楼鼎鼎,现任宁海县委副书记、代县长。

    楼鼎鼎赴基层开展节前慰问

    在农历新年即将到来之际,县委副书记、代县长楼鼎鼎连日来带队深入基层一线,慰问重点工程建设者、老干部、高层次人才、党员先进代表等,向他们致以新春的美好祝福。

    全县老干部情况通报会召开

    1月18日下午,我县召开老干部情况通报会。县委副书记、代县长楼鼎鼎向与会老干部们通报了五年来我县经济社会发展运行情况和未来五年的发展蓝图,以及今年的主要工作思路和打算。

    全国安全生产电视电话会议召开

    1月17日上午,全国安全生产电视电话会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结2021年全国安全生产工作,分析面临的形势,部署2022年工作任务。

    楼鼎鼎赴企业开展“助企开门红”活动

    1月12日下午,县委副书记、代县长楼鼎鼎带队前往集美特电器有限公司、艾美卫信生物药业(浙江)有限公司,了解企业发展规划,帮助企业破难解困,提振发展信心,助力企业实现“开门红”。