新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
我县召开开展服务型政府建设工作汇报会
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2011-03-14 08:19

  宁海新闻网讯(记者赵燕见习记者张超梁) 3月11日,我县召开“开展服务型政府建设工作”汇报会,县委常委、常务副县长褚孟形参加会议。

  开展服务型政府建设是我县“三思三创”主题教育实践活动的四个专项行动之一,会上,各相关部门结合各自职能作了交流发言。

  褚孟形指出,各部门要充分认识新时期开展服务型政府建设的重要意义,这是全面落实科学发展观的迫切需要,是积极构建和谐社会的迫切需要,是落实县委、县政府“一大开局、三大突破、二大建设、四大提升”和“六大提升突破行动”的战略部署的迫切需要。建设服务型政府,既是坚持党的全心全意为人民服务宗旨的根本要求,也是加快行政管理体制改革、加强政府自身建设的重要任务,各部门要明确目标,加快政府职能、管理方式的转变,确立以民为本、非禁即可、依法行政的理念,把握完善服务体系、提高服务效率、深化政务公开、改进机关作风四个重点,切实加强服务型政府建设。

  褚孟形强调,加强服务型政府建设是一项紧迫而又持久的重要任务,是一项基础性、系统性很强的工作,决不能停留在一般号召上、会议上、文件上。各相关部门要把这项工作放在更加突出的位置,坚持经济社会发展和自身建设两手抓,既要防止忙于具体事物、忽视自身建设的倾向,又要防止脱离实际、就自身建设抓自身建设的倾向,努力做到两结合、两促进,最终要落实到推动经济社会发展的工作上。

录入: 赵维华   责任编辑: 赵维华   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
文峰论坛最新帖子
文峰论坛最热帖子
  新闻推荐:
·县领导参加义务植树活动
·全县安全生产工作会议召开
·今年建设9个世行贷款农村生活污水...
·望海茶开采了
·我县召开开展服务型政府建设工作...
·县老体协举行六届二次全会
·桃源街道:创新活动载体 深入开展...
·《西湖遗梦》在沪演出获得巨大成功
·宁海将建休闲公共自行车体系
·我县召开农村工作暨“森林宁海”...
  图片推荐:
我为宁海添份绿
跃龙街道积极营造依法选举氛围
树标杆 找差距 求创新
刚柔相济破解“执行难”
团员青年助推重大项目建设
科普大篷车进校园
⊕《今日宁海》速览