新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 精彩推荐 正文
     高级检索
 
新娘婚前轻松瘦腹5步搞定
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2011-10-10 14:34

  十一长假结束了,美味一定趁机吃了不少,肚子也随之明显胖了一圈。准新娘们如何速减小肚腩想必是现在你最想知道的!教你最有效瘦肚子5方法,让你节后排毒,还原平坦性感小腹。

  瘦肚子最快的方法一:坐椅腹部练习操

  这组操方便、轻松,收效快,适合天天练或隔天练。

  做法:坐在靠背椅的边上,双手反抱椅背,感觉人体好像要从椅子上滑下来了,放松地弓背踏腰,腰部要尽量地贴上椅面。

  第一组:双脚轮流做踩自行车的动作,此时腿部肌肉要放松,要求一只脚向下伸,越低越好,但不能触地,另一只脚弯曲向上,越高越好,反复练习,每天要坚持20下。

  第二组:同上面的姿势,双腿同时向上弯曲,再同时向下伸展,注意腰部不能上顶,应尽量使腹部与胃部收缩,然后再尽量接近,以达到腹部亦紧亦舒,每天坚持20下。

 [1] [2] [3] 下一页
责编: 黄浓珍   稿源: 时尚网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·为中华民族伟大复兴而共同奋斗
·安徽怀宁给企业发保护牌要求未经...
·浙江警方发布预警要求市民谨防非...
·11名中国船员湄公河遇袭身亡 外交...
·日媒称日本拟全面介入南海主权问题
·叙利亚乱局火药味浓 反对派人士相...
·24岁车手维泰尔成为F1历史上最年...
·中网:拉德万斯卡11连胜捧杯 贝尔...
·劳资谈判开启最漫长会谈 双方博弈...
·阿根廷希望扩大向中国出口奶制品
·欧美股市触底反弹后仍将“步步惊...
·资金链断裂频现 温州急救中小企业
  图片推荐:
玩转国庆,家门口的风景也美
今起汽柴油价每吨下调300元
跨国组合佩斯克/斯莱伯尼夺得中网女双冠军
冯绍峰硬朗写真玩露背秀肌肉 目光深沉变忧郁哥
章子怡登封面诠释内心独立 希腊海边大片唯美浪漫
美味营养的板栗排骨烧榛蘑
客厅上妆 优雅粉紫色饰家范本
巴宝莉 裸色上阵过秋冬