新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 家居汽车 正文
     高级检索
 
木板的6种变身 达人DIY秘籍
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2011-10-28 14:54

  一块木板能够变化出6件实用的家居用品,保证为你家带来新意,既温暖又时尚。而且,这些木工活纯属初级水平,可操作性非常强,好奇的你不妨挽起袖子,试试自己的实力!

    摆在门厅入口处的衣帽架为你进门顺手挂大衣、帽子等户外用品提供了便利。动手制作它你需要准备一块2.1m高、30cm宽的胡桃木木板,在木板的两侧手绘出圆形凹槽,每边4个,与对面的凹槽交错开。按照描摹的标记使用竖锯切割凹槽部分,然后保留3个品相完整的凹槽木块作衣帽挂架正面的挂钩部分,用专门处理木器的胶水粘合,同时从木板背面上6.25cm深的螺丝钉加固,完成后上两遍清漆润色。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
责编: 童燕萍   稿源: 时尚网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·浙江省互联网法制道德知识竞赛
·坚持中国特色社会主义文化发展道...
·学习贯彻六中全会精神 加强网上文...
·美军无人机空袭巴基斯坦西北部致...
·埃及与以色列顺利交换在押人员 25...
·媒体曝摩纳哥王妃欲离婚 诞下一子...
·中外孩子的体育课现状对比 体院学...
·罗纳尔多钦点1人接班:他可超梅西...
·刘翔:接近巅峰奥运没压力 伦敦冠...
·生猪价猛跌猪农抛售忙 业界预计将...
·甲醇期货今日上市 挂牌基准价3050...
·年薪十七万缴税七百元 香港税单的...
  图片推荐:
两个仰天湖 一富一怀古
“西藏三峡”水利枢纽工程大江截流成功
神八飞船、长二F火箭开始垂直转运 发射进入倒计时
李冰冰登《时装》制服诱惑 称好莱坞不是终极目标
周笔畅绽放成熟静谧姿态 演绎"黑白迷情"(
橘红亮色 有影响力的颜色
俏OL选对一件西装 配利落裤更出挑
家居布艺DIY 轻松做个居家达人