新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 美容美发 正文
     高级检索
 
邻家女孩 6款单纯顺滑直发
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2011-11-01 14:33

  在男生心目中,公主形象往往并不是时下顶着精致高贵公主头的MM,而是那些简简单单留着一头顺滑直发的邻家女孩。其实,直发发型自然、利落、清纯,是表达东方人直爽、干练、淳朴气质的最佳发型。

  纯真BOBO刘海直发

  把头发的厚度集中在刘海部分,巧妙地减少了头发的发量,看起来轻薄了不少,强烈推荐给头发厚的MM哦!BOB刘海很适合亚洲女性的脸型,而且它纯真、简单、像少女一样干净又可像熟女一样有韵味。

  复古发尾直发

  这款混搭的直发使你完全没有直发会拉长脸型的烦恼!只取三分一长度的发线,而且不必分得太明显,这样就没有生硬的感觉。锁骨以下的复古大卷发尾,打造出时尚的BOBO轮廓,有弧度的发尾与脸型相呼应,衬托出MM精致轮廓。

 [1] [2] [3] 下一页
责编: 袁慧敏   稿源: 时尚网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·李长春发表文章:学习贯彻十七届...
·国内过半航空公司规定残疾人引乘...
·专家详解多省持续大雾成因 今起北...
·日本首相野田佳彦承认收受政治献...
·俄总理普京称应严厉教训榨取国家...
·美国暴风雪天气继续肆虐 已致至少...
·农运会乒乓冠军竟为冒牌 专业球手...
·全新理念+领先技术 国足身着新战...
·美记者力证科比背叛球员 亨特质疑...
·世行表示高粮价“加压”全球经济
·快递涨价潮提前 “提价不提服务”...
·2015年中国生物医药规模或达千亿...
  图片推荐:
秋天向日葵的那些事
《光棍终结者》曝人物版海报 李艾变身时尚终结者
姚笛拍摄秋装写真大片 灵动时尚显清新气质
角逐胖美人!吉隆坡举办“丰满美后2011”大赛
光怪陆离的万圣节狂欢夜
王菲章子怡出街必备 大牌厚底鞋显腿长
小户型换季 12招成收纳达人
梅西再演帽子戏法 巴萨客场4:0大胜出线