新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 两性技巧 正文
     高级检索
 
性学专家梳理男女性欲望随着年龄变化规律
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2011-11-03 15:14

  核心提示:随着岁月的流逝,人体会发生许多改变,性欲也不例外。近日,《印度时报》刊文,由英国著名性学专家梳理出了男女性欲的变化情况,看看从20—59岁,人的性欲有哪些变化吧!

  20—29岁。女性:大部分都有了正常的月经,而性欲会随着月经周期变化。排卵前几天,女性体内雌激素迅速升高,性欲也会显著增强。不过此时女性会特别注重自己的身材和外貌,所以会转移部分对性的注意力,性欲不是很强。

  男性:这个年龄阶段的男性健康状况良好、体魄强健,有着最强烈的性欲。刚刚结交女朋友或者步入婚姻殿堂的他,会迫不及待地“跃跃欲试”。

  30—39岁。女性:通过性经验的积累,女性获得性高潮的机会越来越多,婚姻关系也趋于稳定。不过,此时养孩子、工作、照顾家人的压力也会伤及她的性欲。

  男性:婚姻与家庭的责任、升迁的压力、烟酒应酬会使此年龄段的男性性欲漂浮不定、忽强忽弱。工作忙、压力大是此时的性欲杀手。

  40—49岁。女性:虽然此时激素水平开始下降,但却是女性“性欲觉醒”的时候。孩子们和家庭财政带来负担都有所减少,女性对性的渴望有增无减。

  男性:事业基本定型,身体或多或少都点小问题,性欲和性生活比较稳定。他们有足够的时间和精力“作战”,而且更加重视性生活质量,而不是数量。

  50—59岁。女性:更年期慢慢来临,各种恼人的症状连绵不断。不过此时女性会惊奇的发现,她们的性欲变得更强烈了。也许是激素变化的原因,女性可能会体验到更多、更强烈的性高潮。

  男性:健康问题不断,“三高”、糖尿病患者更是需要服用大量药物,从而导致男性勃起功能障碍。不过别悲观,性生活并没截止日期,赶紧求助专家吧。

  稿源: 生命时报
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·媒体称近年来群体性事件多肇始于...
·国内医患对抗频发 医调委员会无约...
·贵州福泉爆炸事故调查:运输炸药...
·大量核污染稻草无处堆放 日本各地...
·曼谷周围积水有增无减 粮食供应出...
·BBC演练英国女王去世报道避免失态
·国足26人集训名单:鲁能两将回归 ...
·古力零封韩国天才少年再入三星杯...
·林丹频繁退赛再引争议 李永波否认...
·欧美经济或将“拖累”中国经济
·棉价大跌难解企业困境 服装纺织业...
·品牌定位迷失 “90后”李宁未能让...
  图片推荐:
晒晒我家乡(大别山)的风景
中国海军第十批护航编队起航赴亚丁湾
Prada 2012度假系列大片
冯绍峰再登杂志封面 身临花海演绎秋日游园惊梦
天宫一号与神舟八号交会对接实录
香而不腻的家常面点 豆沙锅饼
暖色问候初冬 为家增添新鲜感
百穿不厌俏西装 11月妙搭也保暖