新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 缑乡旅游 > 玩乐风向标 正文
     高级检索
 
一年之计在于春 4月国内踏青登山好去处
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2012-03-31 15:37

  >>庐山

一年之计在于春 4月国内踏青登山好去处

庐山风光

  巍峨挺拔的青峰秀峦、喷雪鸣雷的银泉飞瀑、瞬息万变的云海奇观、俊奇巧秀的园林建筑,一展庐山的无穷魅力。庐山尤以盛夏如春的凉爽气候为中外游客所向往,是久负盛名的风景名胜区。

  旅游景点:花径、锦绣谷、仙人洞、竹山寺、大天池、龙首涯、石门涧、黄龙潭、乌龙潭、三宝树、芦林湖、博物院、含鄱口、植物园、大口瀑布、三叠泉、五老峰。

  庐山门票:

  180元/人(包括五老峰、花径、锦绣谷、仙人洞、大天池、龙首涯、三宝树、芦林湖、含鄱口、植物园等)、庐山学生票135元/人(需携带学生证)。

  交通:

  武汉至九江庐山无论乘汽车还是火车,均非常方便,车程2至3小时。

  >>衡山

一年之计在于春 4月国内踏青登山好去处

衡山

  衡山,位于湖南省衡阳市南岳区。高高的祝融峰,状如鸟儿的头;芙蓉、天柱等16峰紧相偎依,恰似鸟儿的身躯;南面的石廪、观音至回雁等20余峰,北面的紫盖、香炉至岳麓等20余峰,犹如鸟儿展开的巨大翅膀,像是凌空飞翔的样子。

  景区景点:南岳衡山是著名的道教圣地,有道教三十六洞天之第三洞天——朱陵洞天,道教七十二福地之青南岳衡山玉坛福地、光天坛福地、洞灵源福地。

  门票:南岳衡山(通票)100元

  交通:

  目前武汉有高铁直达衡山市,然后乘坐衡阳至南岳旅游专线,全程52公里,汽车票价为12元。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
录入: 罗孙志   责任编辑: 罗孙志   稿源: 网易旅游
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
文峰论坛最新帖子
文峰论坛最热帖子
  新闻推荐:
·春满缑城
·新农村建设让山村旧貌换新颜
·品茗闻香识桑洲
·彩色石头村:屿东村
·上万元1斤的高山白茶出自咱的手
·麻小夫创业记
·“桑洲月嫂”打响品牌
·你看 你看 桑洲的“脸”
·第二实验小学家长委员会自发组织...
·金桥社区健康服务老年人
  图片推荐:
力洋岭峧村荒山上种油茶
凌云志 精诚至
我县各地全力奋战 确保清明防火安全
上万元1斤的高山白茶出自咱的手
金桥社区健康服务老年人
春满缑城
⊕《今日宁海》速览