新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 明星风采 正文
     高级检索
 
全智贤皇室风格婚纱照曝光 华贵飘逸"鸽子蛋"抢眼
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2012-04-16 14:43

   

  将于13日正式嫁入豪门的豪门新媳全智贤的婚纱照日前公开。全智贤此次拍摄的婚纱照与有关结婚的话题将会在《ELLE》韩国版5月号登出。据韩国媒体报道,全智贤身上的婚纱照是由伦敦、巴黎、纽约等地空运而来,另外还请来了韩国知名摄影师操刀,排场十足。

  全智贤的未婚夫崔某家境优渥,除外婆李英熙是知名传统韩服设计师之外,他的母亲也是知名时装设计师。另外,崔父是韩国某知名金融资产管理公司的大股东,全智贤嫁入的可谓是超级豪门。另外,全智贤将于13日明天下午在首尔新罗酒店举行婚礼。

责编: 童燕萍   稿源: 国际在线
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。