新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
2012中国高校传媒联盟在宁海召开主席团换届大会
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2012-05-21 07:12

  宁海新闻网讯(记者潘旭婷) 昨天晚上,2012中国高校传媒联盟主席团换届大会在我县隆重举行,北京大学《北大青年》社长张宸等29名高校媒体学生负责人当选为中国高校传媒联盟第四届主席团执行主席。县委常委应亥宗出席。

  应亥宗在致辞中说,“5·19”成功申报“中国旅游日”,宁海成为“中国旅游日”发祥地,离不开《中国青年报》等传媒和高校传媒联盟的大力帮助。连续三年来,来自全国各地高校的大学生代表们齐聚宁海,沿着当年徐霞客走过的足迹,向世人展示青年朋友们“读万卷书,行万里路”的壮志豪情,以自身的丰富实践,积极有为地为中国旅游业发展作贡献。应亥宗说,在今后的日子里,相信通过我们大家的共同努力、通过各位大学生朋友们的鼎力支持,徐霞客精神一定会得到更好地发扬,宁海的旅游梦想一定会更早地实现,中国的旅游事业一定会更快地发展。

  据了解,中国高校传媒联盟是在共青团中央、教育部指导下,由中国青年报社携手国内63所重点高校共同发起成立的校园媒体联谊组织。截至2012年4月27日,联盟签约理事高校333所,会员媒体近2000家。此外,北京、天津、江苏、四川、福建、江西、上海、河南、广东、陕西、贵州、甘肃、湖北、辽宁、云南、山东等区域高校传媒联盟相继成立,成为中国高校传媒联盟的重要组成部分。

  又讯由中华文化促进会、浙江省旅游局、中国青年报社和县人民政府联合主办,中国高校传媒联盟承办的“全国大学生毕业季旅行攻略”设计大赛结果于当晚的大会上揭晓。由青岛职业技术学院周婷婷等六名同学设计的题为《Life Journey》等十个设计项目被评为“最佳旅行攻略奖”,由中央财经大学徐稔璎设计的题为《毕业季搭车行——名山中、南部篇》等十个设计项目被评为“优秀旅行攻略奖”。

录入: 张绍强   责任编辑: 张绍强   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
文峰论坛最新帖子
文峰论坛最热帖子
  新闻推荐:
·《杨澜访谈录》:请专家学者谈徐...
·大学生代表分组参观三门湾新区等地
·2012中国高校传媒联盟在宁海召开...
·今年我县城区中小学招生政策出台
·桃源街道:“百村立功竞赛”PK会
·百所高校学生寻访徐霞客足迹
·百所高校学生寻访徐霞客足迹活动...
·开游节10岁啦!
·霞客行,在路上
·探奇测幽:不畏艰险
  图片推荐:
第十届中国徐霞客开游节暨中国旅游日庆典隆重开幕
群星闪耀 岁月醇声
开游节10岁啦!
兴致盎然看直播
第十届中国徐霞客开游节暨中国旅游日庆典开幕式[组图]
“读万卷书,行万里路”全国百所高校大学生代表寻访徐霞客足迹
⊕《今日宁海》速览