新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 家居汽车 正文
     高级检索
 
夏日小清新 木质田园风情美家
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2012-06-26 14:54

  本案例中标志性的全木材运用将田园风情演绎得惟妙惟肖。另外,各种轻柔慢调的色彩也让空间在朴实之余彰显出十足的清新感。

  四白落地的墙面,干净得一尘不染。深蓝、浅蓝、天蓝,空间里不同程度的蓝色调家具统一得有些执著;而适量暖色系点缀的配饰,传递出一种温暖与清新感。

  纯木的座椅搭配柔软的盖毯,温馨而简洁。这样布置简单随性的休憩区总能让人忘却都市中的喧嚣,享受难得的属于自己的休闲时光。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
责编: 童燕萍   稿源: 时尚网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·人大常委会第27次会议今召开 将审...
·河南部分县市招商承诺沦为“一纸...
·专家解析天宫一号如何打造安全温...
·穆兄会成功上位 埃及军方会交权吗?
·埃及新总统穆尔西与看守总理、军...
·普京与内塔尼亚胡25日就伊朗核问...
·普兰德利炮轰欧洲杯赛程 称队半决...
·曝德罗巴将与巴萨谈判 特殊条款申...
·曝JR决定明日跳出合同 称希望签长...
·中国最大输煤港口群库存积压在警...
·香港商业环境可资借鉴
·世奢会回应质疑:每次展览都能收...
  图片推荐:
烟雨白溪(续)
我国南方多地遭遇强降雨 部分地区成“泽国”
夏日高分搭配 纯色系让你脱颖而出
李冰冰俏皮嘟嘴卖萌
张静大片化身夏日水芙蓉
夏季的养颜暖胃汤红薯姜汤
温暖地毯 给家里增些安全感
端午穿衣Copy明星