新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 精品座驾 正文
     高级检索
 
新一代宝马X5最新谍照 预计明年底发布
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2012-07-20 13:52

 综合海外媒体报道 日前,即将发布的第三代宝马X5再一次被拍到正在进行测试,这一次,这辆原型车脱去了一些伪装,因而透露出了新车更多的细节特征。(本文图片来源为:Motorauthority)

新一代宝马X5最新谍照 预计明年底发布
新一代宝马X5最新谍照 预计明年底发布

  代号F15的新款X5将拥有更加流畅的外形、更轻的车身重量和更加节油的发动机,同时也将配备更加先进的技术。如同最近发布的其他宝马车型一样,新一代X5可能会通过采用高科技的钢材料、更多的铝合金材料和更巧妙的设计来减轻重量。毕竟,减轻重量是让一款车型更加节油同时还能保持甚至提升其性能的最好方式,这两个方面对于宝马和X5的购买者而言都很重要。

新一代宝马X5最新谍照 预计明年底发布
新一代宝马X5最新谍照 预计明年底发布

  首先是对F10 5系平台(新款X5预计会基于该平台设计)所做的改进将有助于为这款SUV提供高性能的操控性。此外,对比现款车型,新一代X5的重量可能会减轻多达450磅。

新一代宝马X5最新谍照 预计明年底发布
新一代宝马X5最新谍照 预计明年底发布

  至于动力传动系统方面,预计新一代X5将配备一款8速的自动变速箱,同时将提供多款涡轮增压式发动机供消费者选择,包括直列的六缸和V8发动机。此外,新车还有可能会提供一款涡轮增压式的四缸发动机,新款528i采用的就是这款发动机。新款X5还将推出一款柴油版车型,甚至可能会在美国市场推出。

  2014款X5还可能会推出一款ActiveHybrid版车型,该车型或许是采用这款涡轮增压式四缸发动机的最佳候选车型,因为电动混合动力系统将有助于低端扭矩,而这款涡轮增压式四缸发动机将提供很好的巡航燃油经济性。另一方面,ActiveHybrid 5系所采用的六缸混合动力系统或许是一个更合适的选择。

新一代宝马X5最新谍照 预计明年底发布
新一代宝马X5最新谍照 预计明年底发布

  新款X5可能会配备的其他技术包括自我平衡的空气悬挂系统、夜视系统、停车辅助系统、交通信号识别系统以及发动机启停技术等节油措施。

  新一代宝马X5预计将会在2013年底发布,距离现在还有一年多的时间,因此其细节设计和规格配置依然还在探讨当中。届时,一款全新的讴歌MDX车型应该也会推出上市,因此新一代X5将面临激烈的竞争。(Sally Wang编译)

责编: 蔡玲华   稿源: 新浪网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·高考试卷,十年探索重能力(教育...
·今起北方将有一次大范围强降雨过程
·上海廉租房承租三年后可无需摇号...
·叙利亚局势急剧恶化大批难民涌入...
·安理会强烈谴责保加利亚爆炸事件
·埃及总统下令释放572名动荡中被捕...
·国际体育仲裁法庭解除对亚足联主...
·书豪抵休斯顿再引疯狂 老板:规模...
·欧文预测德罗巴将在中国成功 国足...
·农产品价格飙升 养猪业全行业临近...
·彩电业价格战一触即发 前五月销售...
·央行:上半年我国固定资产贷款增...
  图片推荐:
张雨绮大尺度优雅登封面 认准一条路就走到底
首次展出 解密美国“企业”号航天飞机
沉静酒红色 提升你的时尚指数
露出小面积色块的短袜是细节制胜关键
中国渔船船队抵达南沙渚碧礁
最适合夏天吃的酸甜口的大肉菜——糖醋小排
阳台小绿洲 相约阳台聚会
复古元素回潮 4种搭配教你玩转