新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 明星榜样 正文
     高级检索
 
海滩装不只Bikini 仲夏时髦度假看明星
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2012-08-01 15:49

  导语:夏季海边度假,明星们都穿什么呢?快来看看吧,除了Bikini,原来还有很多很多种漂亮的穿法!

妮基·希尔顿(Nicky Hilton)

  马里布,妮基·希尔顿(Nicky Hilton)当地时间7月3日在海边散步。

林赛-罗韩(Lindsay Lohan)

  洛杉矶,当地时间7月9日,林赛-罗韩(Lindsay Lohan)在贝弗利山购物。林赛身穿Barbara Hulanicki for Topshop系列中的淡蓝色圆点短裙亮相,清爽可人。

维多利亚·希斯特德(Victoria Silvstedt)

  迈阿密,维多利亚·希斯特德(Victoria Silvstedt)与男友现身海滩。深褐色草编牛仔帽,身穿白色镂空MINI裙,挎杏色Chanel手包,性感大牌。

亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)

  夏威夷,亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)度假。BILL ABONG冲浪帽,身穿黑色式比基尼。

 [1] [2] 下一页
责编: 袁慧敏   稿源: 新浪网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·公安部长孟建柱:切实担负起服务...
·台风橙色预警继续发布 “苏拉”将...
·今年全国降水量为十四年来最多 南...
·巴基斯坦重开北约供给线 塔利班私...
·俄罗斯欲打造核海军 将建多艘战略...
·中韩痛批日本新版防卫白皮书
·男举69公斤林清峰强势夺冠 摘中国...
·雷声决赛逆转黑马 中国首夺男子花...
·国羽第一女双战韩国涉嫌故意输球 ...
·义乌悄然取消限购令已7个月
·房产大佬三四线城市“贴地飞行”
·苹果三星专利战搅动业界格局
  图片推荐:
出去看海
叶诗文夺冠 创造新的奥运纪录
举重69公斤级:林清峰夺冠
跳水梦之队再夺一金 陈若琳/汪皓完美折桂
雷声夺得男子花剑金牌
西班牙海鲜饭 此物只应天上有
针织外套休闲穿 不惧温差巧搭配
孙俪赴法拍摄封面大片 彰显别样清新气质