新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 减肥美体 正文
     高级检索
 
正确穿bra 妙手塑健康美胸
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2012-08-28 15:56

  内衣是女人最俏皮的真我体现。不同款式的内衣让女人变得风情万种、形象万千,并帮她们淋漓尽致地表达出内心的全部情愫。精致的蕾丝,恰到好处的弧线,温柔的色彩,如今商场里令人眼花缭乱的品牌设计足以构成女性对内衣最大的想象空间。女人,你穿对内衣了吗?

  错误穿戴内衣

  1、把吊带挂在肩上不系上挂钩

  在身体的前面系上挂钩,再将罩杯转回的穿法,容易使底边和钢环的位置偏离移动,所以是不对的。就像没有穿一样,松松垮垮的内衣无助于你的体型。另一种错误的内衣穿戴原因刚好与此相反,是想自己有清晰的曲线而穿戴紧束的内衣。过于紧束的内衣会在身体上勒出印痕,实际上是把胸部或臀部分割成难看的两部分。在胸部和臀部造成赘肉。一段时间后,因紧束而切割在内衣外的肌肉会向下慢慢沉降。

  2、用手将胸部的侧面也收到罩杯中

  将松散到腋下的胸部收到罩杯中,同时用另一手朝着水平相反的方向拉内衣的底边,这样才把胸部整体收到罩杯中。如果你忽视内衣的款式不同以及其实际的功用不同,那么,这种美丽的东西就会慢慢蚕食你漂亮的身材。

  我们彼此的身材是不相同的,有经验的设计师会针对这种千差万别的身材设计出功用不同的胸罩,如全包式的、斜包式的、半包式的,或者有托衬的、无托衬的等等,有的托衬会用到钢丝,并分出不同的长短宽窄来。如果我们只看见内衣的颜色,或只为花边所吸引,么就有可能选错款式。内裤的款式同样是很多的,也因其功用的需要,光形状就有三角形、四角形和五角形等。裤腰也有高低的分别。

  3、将胸衣的边缘与胸部突起处吻合

  把内衣最突出的部分与乳头重合、然后覆盖住乳头的上部,使乳房突起被覆盖。底边到突起的长度如果不与胸的高度相一致,这个地方就不会舒适。

  内衣,本质上是要有包容性,这样才能有效地给乳房和臀部以托力。有时,内衣具备不具备这种特性,会涉及到组成内衣的材料及材料的结构方式。用针织的方式来组织材料,不管用的材料是真丝的、全棉的、化纤的、混纺的,都会使它们产生很强的伸缩力,即我们习惯上称呼的弹性;而双层结构的针织面料其弹性又强于单层的。

  4、把吊带的肩扣向后拉

  向后拉吊带的肩扣,罩杯能够固定在正确的位置上。一般吊带肩扣的前部分是不可伸缩的材料,后背部分是由伸缩性的橡胶材料制成的。深呼吸也不会滑落的原因就在这里。

  正确穿内衣步骤

  1、前倾45度

  上半身向前倾斜45度,手穿过肩带,让肩带挂在肩上。

  2、调整肩带

  抬头挺胸,将肩带调整到自己觉得最舒服的位置。通常肩带距离罩杯约3厘米。

  3、钩上后扣收纳边肉

  保持前倾的姿势,钩上后扣,将乳房底线的脂肪、余肉往中间收拢集中,然后是腋下部分脂肪,这样才可使乳房呈现丰满。

  4、最后检查

  动动肩膀、抬手看看肩带是否会脱落,腋下赘肉是否收纳进罩杯,肩带是否呈水平状。

责编: 袁慧敏   稿源: 时尚网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·中国海域将实施无人机遥感监测 11...
·中央气象台发布暴雨蓝色预警 辽宁...
·旅行法草案提交审议 旅行社强迫购...
·美国南加州连续发生70余次地震
·韩美联合军演因台风布拉万暂停
·阿富汗17名平民参加男女派对惨遭...
·申花资金链断裂在即 赛季结束后或...
·74岁老裁判被标枪刺中喉咙后失血...
·英超20强转会一览:英西标王 曼联...
·粮食生产前景堪忧 国际粮价上涨短...
·外币存款受“冷遇”
·中国股市不能被如此漠视
  图片推荐:
水角凌--童年走过的路
两艘中国渔船在韩国近海沉没 多人失踪
中国航母平台第十次海试出航
刘孜登《精品时尚家》封面 一抹绿色清新可人
孙俪化身宫廷气场女王 奢华美艳造型百变
粉蒸牛肉 难忘的故乡美味
儿童房收纳 打造孩子的幸福乐园
秋天来了 让你的马丁靴跳出来吧