新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 精彩推荐 正文
     高级检索
 
百年时装品牌的秋冬流行珠宝
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2012-09-20 15:11

  要能让品牌走过近百年时光并不容易,特别是在时尚领域上,诞生于1867年的Jeanne Lanvin,不仅在十九世纪创立了以她为名的LANVIN品牌,更由于她个人对于艺术特有的热爱与涵养,LANVIN的时尚王国从不盲从流行。在她所树立的品牌风范中,简单俐落的剪裁及颜色搭配的深厚功力,都一再让这位时尚大师的精彩设计,赢得时尚人士的拥戴。就在十八世纪末期LANVIN与许多当时的时尚尖兵,共同破除了贵族才能享受时装的传统,到了二十世纪男装的作品发表,更奠定了她在时装领域的版图。今天我们来看看那不一样的Lanvin秋冬饰品。

秋冬的温暖感觉

Lanvin秋冬饰品

不一样的独特风格

人体配饰

责编: 袁慧敏   稿源: ELLE中文网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·温家宝抵达布鲁塞尔 将出席第15次...
·地方政府大拆大建患“浮躁症” 形...
·微博治理亟需法制护航 盲目转发或...
·新加坡成功打击贪污四要素 给予公...
·大使“落单致死”视频令美尴尬 白...
·印度立法禁止针对女婴堕胎 违者或...
·伊能静谈婚姻:对那段过去充满感谢
·《鸟巢·吸引》:谭晶吴克群搭档首...
·孔令辉澄清与马苏分手传闻
·光明陷“矿物门” 3个月现五连错
·应对形势央行加大公开市场投放力度
·腾讯公司诉奇虎360案广州开庭
  图片推荐:
落日,彩虹,晚霞
李东学时尚大片曝光 帅气野性展骑士风范
秦岚多伦多归来登封面 高贵气质展迷人魅力
巴西世界杯吉祥物揭晓:微笑的三色犰狳当选
我国“一箭双星”成功发射两颗北斗导航卫星
铁板黑椒牛肉粒
唯美灯饰 非主角也迷人
秋季针织衫出街 教你搭出女主角范儿