新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 饰品潮流 正文
     高级检索
 
极富奢华的闪耀圣诞配饰
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2012-12-11 15:42

  奢美金属光 想不到吧?极富奢华的金色光芒下的珍稀皮革单品竟是如此惊艳。这个秋冬,你也不妨大胆尝试这些令你立即变身大气场的“金属光”配饰,令你的魅力更加灵动诱人。

奢美金属光

  1.蟒蛇皮质经典平底豆豆鞋Tod’s

  2.低调哑光菱格压纹链条包Chanel

  3.金属锁链装饰手镯Louis Vuitton 4.蟒蛇压纹绑带设计高跟鞋Michael Kors

  炫亮闪耀 派对季节又来到,就让这炫闪水钻以及浓密亮片装饰下的鞋包及首饰带给你无限扮靓魔力,让焦点在那闪耀之夜永驻你的身边。

 [1] [2] 下一页
责编: 袁慧敏   稿源: 时尚网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·江苏出台新政遏制择校热
·民政部与国家开发银行开展战略合作
·两岸经济合作委员会第四次例会举行
·伊朗破解美无人机全部数据
·加勒比小岛国对美报复性贸易制裁
·查韦斯紧急赴古巴接受治疗
·“网球王子”小德高价买断驴奶酪
·上海男篮旧将退役后当城管
·巴萨官方宣布小法伤别2012
·温州个人境外直接投资试点引争议
·加快保障改善民生财政支出执行进度
·厉无畏:出口商品一半多为外企造
  图片推荐:
大松溪迷人风景2
酷毙 世界顶尖战斗机正面写真
“全球最长时尚天桥”吉尼斯世界纪录在香港产生
全国武林大会开幕
2012时尚杂志封面女郎PK
快手辛辛那提辣椒意面
巧搭床毯 给冬日卧室升温
3类时髦手套戴出明星范儿