新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 美容美发 正文
     高级检索
 
果酸去角质 让暗沉肌肤重现光泽
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-01-22 15:46

  颈部暗沉许多时候是由于角质层过厚而形成的。所以在给脸部去角质的时候,别忘了往下一点!一个月为颈部去除一次角质,慢慢就会发现暗沉的肌肤渐渐有了光泽。如果颈部暗沉情况非常严重,使用含有果酸成分的护肤品见效是最快的。

  另外,日间外出时,颈部亦应该做足防晒措施,如经常搽防晒指数SPF15或以上的防晒霜,以避免被紫外线破坏皮肤的真皮纤维组织,晒出皱纹来。

  典型不完美表现:肤色不均

  元凶:紫外线过度照射、长期卸妆不彻底等。

  解决方案:

  DIY按摩法:三步除暗沉

  Step1:在颈部均匀涂抹上去角质霜。

  Step2:轻轻画圆圈按摩颈部肌肤10-15圈。

  Step3:以清水将去角质霜清洗干净,再用力按摩颈部两侧穴位3-4次,有酸痛感即可。

责编: 童燕萍   稿源: 时尚网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·个人信息保护国标下月实施 收集敏...
·广州将于春节后启动干部财产公示
·人民日报摘登“高度重视”等公众...
·李明博自夸韩国的国家形象创“历...
·默克尔政党失守德第二大州 媒体称...
·俄罗斯决定从叙利亚撤侨 将派两架...
·2013年农民网络春晚亮点纷呈
·杜淳颖儿首次合作 《工体爱情故事》
·“绝望主妇”伊娃亮相奥巴马就职...
·网络售票约占铁路售票总量四成
·央行资产负债表10年扩张8倍
·政策大松绑 资管混战六雄鼎立
  图片推荐:
宁海湾
奇特的神农架“悬棺”养蜂
趣味摄影:假如地球没有了引力
超模辣妈支招深冬穿衣术 显瘦博出彩
倪妮笑容温暖传递乐活正能量
木瓜红枣米酒牛奶羹
3个方法给家换个温暖调子
跳槽高峰季 热门行业面试着装全攻略