新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 饰品潮流 正文
     高级检索
 
7招让你成为婚礼达人
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-01-24 15:49

  抛弃那些婚礼顾问乏善可陈的常规套路吧,放胆尝试以下7点,你的婚礼就会充满惊喜。

  1、想要创意婚礼,先要有个让想象力自由发挥的场地

  还在为找不到合意的婚礼场地犯愁?网上海量的资讯如果一家一家去确认就太没有效率了。不妨参考网上婚庆信息网站,集合了全国甚至很多国外结婚场地,很多场地都是网站编辑实地拍摄而非千篇一律的公关图,对新人更有指导意义,即使要去遥远的海岛结婚也不怕。

  2、让Pre-wedding婚礼视频成为最意想不到的入场式前奏

  越来越多的人开始拍摄Pre-wedding视频和婚礼MV,有没有想过婚礼视频与婚礼入场式形成新鲜互动?只需要选择与视频结束部分相同的鲜花、气球等氛围元素作为仪式现场的点睛布置。例如婚礼视频的Ending是一片百合花海和蓝色气球,而新人在MV放映结束后恰好从百合花丛与气球间出场,有一种从屏幕中走出的错觉,保证现场气氛马上High爆。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
责编: 童燕萍   稿源: 时尚网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·聚焦省级地方两会:各地以“实干...
·全国餐饮业掀“退单潮” 主角多是...
·晒互联网公司奖金:24个月工资、...
·韩"罗老"号将入待发状态 东北亚演...
·奥巴马首次与希拉里联合受访问 高...
·菲总统达沃斯再谈黄岩岛话题 菲国...
·新《笑傲江湖》:韩栋霍建华兄弟...
·《倾城绝恋》:新宫廷剧迎“王爷...
·《愤怒的小孩》将上映 四大看点揭秘
·工业企业数据再度确认经济企稳回升
·央行将发布分地区的社会融资规模
·今年90%PE面临倒闭或转型寻新方向
  图片推荐:
家家户户贴春联,欢欢喜喜过大年
海外的疯狂“春运”
焦科维奇夺男单冠军
张歆艺曝珠宝大片雍容华贵
董璇高云翔夫妇登封面秀恩爱
橄榄辣椒炒鸡丁
甜蜜负担 爱书也要会科学收纳
闺蜜聚会装 暗中较量谁是赢家