新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 财经新闻 正文
     高级检索
 
航空公司下调2月国际航线燃油费
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-02-05 10:25

  新华网北京2月5日电(记者钱春弦)记者从携程旅行网了解到,目前多家航空公司2月起下调了国际航线燃油附加费。

  据悉,香港航空2月下调国际航线燃油附加费。于香港出售或签发的机票,每段下调3港币,由230港币调整至227港币;于日本出售或签发的机票,每段下调500日元,由6500日元调整至6000日元;经香港再转飞其他地方的航段,每段下调0.4美元,由29.50美元调整至29.10美元。

  港龙航空从2月起也下调国际航线的燃油附加费。往返中国内地地区和香港航线,每段下调0.4美元,由29.50美元调整至29.10美元。

  国泰航空往返中国内地地区和香港航线,每段下调0.4美元,由29.50美元调整至29.10美元。

  日本航空2月起也下调了国际航线的燃油附加费。于中国出售或签发之机票,每段下调6美元,由82美元调整至76美元;于日本出售或签发的机票,每段下调500日元,由6500日元调整至6000日元。

责编: 叶杭   稿源: 新华网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·二套房停贷传言引热议 如房价上涨...
·三部门通报近期4起重大事故:暴露...
·中国海监编队4日在中国钓鱼岛领海...
·美国确认网络战想打就打
·韩媒:朝鲜或使用“障眼法”在多...
·韩美日协商海上封锁惩罚朝核试 或...
·芒果春晚“滚滚雷声”不寂寞
·各卫视开春大戏出“奇”抢占荧屏
·清宫剧《倾城绝恋》坎坷又虐心
·商务部发文餐饮业制止"讲排场"
·航空公司下调2月国际航线燃油费
·国民旅游休闲纲要颁布在即
  图片推荐:
凌波仙子
实拍加拿大冰酒生产过程
福州闹市街道突然塌陷 出租车被“坑”
中国海军舰艇编队赴西太平洋展开新年度远海例行训练
张檬米兰写真演绎中国式优雅 频频亮相国际秀场
海鲜杂烩浓汤
厨房工具 让我们的厨房更实用
2013早春搭配球鞋Style