新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 文娱体育 正文
     高级检索
 
芒果春晚“滚滚雷声”不寂寞
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-02-05 10:29

  龚琳娜变身孙悟空毁童年

  有龚琳娜在的芒果台晚会永远不缺少话题。4日晚,湖南卫视率先推出小年夜春晚,有了广电总局“节俭办春晚”要求在先,有着自家艺人产出链的芒果台占尽优势。不仅出动台里一众名嘴热场,刚刚扮完白蛇的龚琳娜更是不负众望逆天表演孙悟空,加上“快男重聚”的倾情演出,全场神曲、煽情、搞怪等诸多元素齐飞,意外不断。

  一向擅长制造热闹的芒果台,在小年夜春晚也不忘为观众送上“滚滚雷声”。有了神曲《法海你不懂爱》美誉在先,龚琳娜再度逆天挑战孙悟空,不负众望她一身齐天大圣美猴王造型亮相,唱至兴起不忘秀出招牌表情,并结合《忐忑》的走红经验,瞪圆眼睛“棒噶棒噶棒噶棒噶棒”展开“洗脑式”哼唱,连一旁的奏乐也化身猪八戒为“师兄”捧场。

  继跨年晚会促成“2005超女”三甲合体后,小年夜春晚再度打出煽情牌,邀请“2007届快男班”13强重聚。不过直播中陈楚生、苏醒与吉杰同时缺席:苏醒是因“打人事件”至今未能“解冻”,陈楚生未到则让人意外。据了解,“2007快男”合体方案早在去年年底就被提上议程,陈楚生与芒果台的前后对接也“还算顺利”,按计划,这次小年夜春晚被视为陈楚生与天娱解约案言和后的首次破冰,然而节目到了后期筹备阶段,陈楚生的名字却从名单中消失了。而早前还出现在快男聚首宣传片中的吉杰,也在彩排当天不见踪影,留下又一“悬案”。

责编: 叶杭   稿源: 新华网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·二套房停贷传言引热议 如房价上涨...
·三部门通报近期4起重大事故:暴露...
·中国海监编队4日在中国钓鱼岛领海...
·美国确认网络战想打就打
·韩媒:朝鲜或使用“障眼法”在多...
·韩美日协商海上封锁惩罚朝核试 或...
·《梦想合唱团》吴克群率宁波队上...
·曝孙俪李健春晚彩排亮相照
·《北京遇上西雅图》送蛇年祝福
·三成务工人员节后不返城
·机构预测1月CPI涨幅约为1.8%
·华为反驳美国厂商侵犯指控
  图片推荐:
凌波仙子
实拍加拿大冰酒生产过程
福州闹市街道突然塌陷 出租车被“坑”
中国海军舰艇编队赴西太平洋展开新年度远海例行训练
张檬米兰写真演绎中国式优雅 频频亮相国际秀场
海鲜杂烩浓汤
厨房工具 让我们的厨房更实用
2013早春搭配球鞋Style