新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
县领导检查节前安全生产并慰问一线工作者
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-02-08 08:33

  宁海新闻网讯(记者水玲玲周韵健) 连日来,县领导卞吉安、褚银良、褚孟形等带领相关单位和部门负责人,进行节前安全生产重点检查,看望慰问坚守岗位的一线工作者,确保节日期间水电、医疗、交通等各项后勤保障工作井然有序,让广大人民群众过一个平安欢乐祥和的春节。

  2月6日下午,县委书记卞吉安,县委常委、常务副县长林坚,副县长徐云一行到县供电局、县水务集团、环卫部门检查慰问,向坚守岗位的一线工作者致以新春的问候。卞吉安一行实地查看了县供电局电力调度室和水务集团制水中控室等,认真听取春节期间保电供水安排情况的汇报,详细了解春节期间的值班安排等情况,并对他们为宁海经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,水电供应与民生紧密相连,事关全县人民的生产生活,相关部门要把确保人民群众用水用电安全放在首位,提前制定好节日应急方案,细化工作举措,责任落实到人,应对低温雨雪天气时要做到保安全、保供应、保秩序,抢修及时,处理快速,全力以赴做好春节期间水电安全保障工作。卞吉安还前往环卫部门城西中转站,看望慰问正在一线作业的环卫工人及垃圾清运车司机,把新年礼送到他们的手中,感谢他们为改善城市环境、提高市民生活环境水平作出的贡献。

  2月7日上午,县委副书记、县长褚银良,县委常委、常务副县长林坚,县委常委、公安局长叶警青,副县长娄黛敏一行先后来到交警大队执勤点、第一医院慰问一线工作者。“大家都辛苦了,下雨天路上车辆多,要注意安全。”在中山中路,褚银良走上前去亲切慰问执勤交警,并对他们一年来的辛勤工作表示感谢。同时,他希望广大交警在春节期间继续发扬不怕苦、不怕累的作战精神,保障全县人民过个平安、祥和的春节。随后,褚银良一行来到第一医院看望慰问医务工作者。当得知他们将在假期里放弃与家人团聚、坚守岗位时,褚银良连声感谢他们的辛勤付出,并表示崇高的敬意。他说,医务工作者任务重、担子沉、责任大,希望他们排好岗、值好班、尽好责,用心守护好全县人民的健康。

  2月5日下午,县委副书记褚孟形、副县长尤永成一行来到黄坛镇临水临崖路段,查看乡村道公路安保工程建设情况。在听到黄坛已全面完成临水临崖路段的2.2万余米钢护栏安装工作后,褚孟形表示,我县坚持把安保工程建设作为提高公路安全服务水平的实质性举措予以认真落实,工作取得了显著成效。此举进一步改善了农村道路通行条件,也为市民出行提供了安全保障。随后,褚孟形前往汽车总站,详细询问春节期间的交通运力等安排状况,并向在一线工作的广大职工拜年。

录入: 张绍强   责任编辑: 张绍强   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
文峰论坛最新帖子
文峰论坛最热帖子
  新闻推荐:
·我县加大农产品质量安全检查力度
·县领导检查节前安全生产并慰问一...
·餐桌文化“改头换貌” “光盘行...
·全市反腐倡廉建设大会召开
·耄耋老人不做寿 “以老养老”好风尚
·危急时刻 保安张兴省勇救落水儿童
·微博宁海
·金蛇狂舞舞新春 墨飘泉水五福聚
·中国移动浦发银行联合推出“手机...
·开开心心购年货 红红火火过大年
  图片推荐:
市民喜办年货 市场购销两旺
商道始于人道
阻挡不了的回家脚步
危急时刻 保安张兴省勇救落水儿童
金蛇狂舞舞新春 墨飘泉水五福聚
干干净净迎新年
⊕《今日宁海》速览