新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 看点 正文
     高级检索
 
超萌无腿小猪借轮椅行走 自强勇敢打动网友
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-02-17 14:34

  兽医卢塞罗用奶瓶喂小猪克里斯。

  可爱的小猪克里斯。

  据美国媒体2月14日报道,近日,美国一名兽医将一只粉白色小猪借助轮椅勇敢行走的视频传到了网上,引起众多网友围观,这只具有先天残疾的小猪也迅速成为网络明星。

  这只小猪全名克里斯·P·培根,于1月13日出生,带有先天缺陷——没有后腿。他的主人随后把它丢在了佛罗里达州的一家兽医院,好心的兽医卢塞罗发现了他。

  卢塞罗不知道这只小猪会长多大,也不知道有关它的血统的任何信息。不过,他认为,克里斯很健康,通过适当照顾,可以度过完整的一生。他把克里斯带回自家农场,让它与家里的山羊、马、狗和猫一起生活。他用奶瓶给克里斯喂奶,还用儿童玩具配件组装了一个小轮椅,做成可以移动的小猪后腿。

  近日,他在YouTube上传了一段有关克里斯的视频,视频长约6分钟,记录了出生十天,只有1磅(约454克)重的粉白色小猪戴着这个精巧的“轮椅”装置,在卢塞罗家起居室地毯上艰难行走的过程:它利用前腿带动轮椅离开地面,同时发出哼哼的声音,在地毯上四处转悠,寻找食物。两周之内,该视频点击率突破50万次,克里斯也成了网络“红猪”。

 [1] [2] 下一页
责编: 童燕萍   稿源: 中国日报网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·报告称中国社会总体信任度下降 7...
·全国春节期间未发生燃放烟花爆竹...
·全国返程客流预计今起回落 第二波...
·克林顿向资助人证实希拉里将参加2...
·日本石垣市拟将钓鱼岛申报世界自...
·朝鲜恐点燃地区核竞赛 伊朗或成其...
·林志炫成功夺冠《我是歌手》
·春节六日全国总票房过7亿
·《侠探杰克》阿汤哥零特技搏命
·索罗斯大享日元贬值盛宴
·投资者关注全球货币战争
·首批城商行系基金浮现
  图片推荐:
春节长假尾声 申城景点依然火爆
汤唯娇羞妩媚登封面
李冰冰封面大片诠释古希腊贵族风情
中国海监编队15日在钓鱼岛领海巡航
小威重返WTA世界排名第一
花样回锅肉 窝头回锅肉
美丽布艺 妆点浪漫居室环境
搭配衣橱 玩转春节假日实用混搭方案