新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 军事体育 正文
     高级检索
 
中国海军第十四批护航编队从青岛启航
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-02-17 14:33

  2月16日上午10时,中国海军第十四批护航编队从青岛某军港起航,奔赴亚丁湾、索马里海域接替第十三批护航编队执行护航任务。这是海军北海舰队第二次派出水面舰艇兵力组织执行护航任务。中国海军第十四批护航编队由导弹驱逐舰哈尔滨舰、导弹护卫舰绵阳舰和综合补给舰微山湖舰组成,编队含2架舰载直升机、数十名特战队员,共730余人。中新社发徐崇德摄

责编: 童燕萍   稿源: 中国新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。