新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻 正文
     高级检索
 
克林顿向资助人证实希拉里将参加2016年美国大选
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-02-17 09:58

  希拉里·克林顿最新官网的截图

  据《纽约邮报》2月14日报道,美国前总统克林顿的竞选资助人,希腊裔美籍房地产大亨查可包罗斯(Angelo Tsakopoulos)表示,克林顿曾当面向他表示,希拉里将再次出马参选总统大选。查可包罗斯近日向《希腊报人》(Greek Reporter)表示,希拉里将会成为美国下任总统,而且会是很优秀的一位。

  希腊裔美籍房地产大亨查可包罗斯透露,他曾和克林顿谈起此事,克林顿也向他证实,希拉里确实会出马角逐总统一职。他还表示,如果希拉里再次竞选总统,他自己的女儿会担任希拉里的重要竞选顾问。

  查可包罗斯是克林顿曾经的重要资助人,也是克林顿夫妇的好友。2010年时,他的女儿被奥巴马指派为驻匈牙利大使。如果希拉里确定竞选2016年总统一职,查可包罗斯将是其中一位重要的竞选资助者。

  卸任前因为血栓一度暂停工作数周的希拉里一直是2016年美国总统候选人的热门人选,虽然希拉里从未对此松口,但卸任前夕和奥巴马共同接受媒体专访,以及一卸任就立即成立个人官网,都让外界解读她仍有意愿参加总统大选角逐。消息人士称,尽管希拉里在2008年总统大选中落败,但自那以后,克林顿夫妇一直巧妙维持自己在富人和有能力的朋友间宽广的人脉,适合再次参选美国总统。

责编: 罗孙志   稿源: 国际在线
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·报告称中国社会总体信任度下降 7...
·全国春节期间未发生燃放烟花爆竹...
·全国返程客流预计今起回落 第二波...
·俄罗斯陨石坠落致千余人受伤
·叙反对派攻城略地逼近首都 巴沙尔...
·韩国或联合美日制裁朝鲜 称暂不部...
·林志炫成功夺冠《我是歌手》
·春节六日全国总票房过7亿
·《侠探杰克》阿汤哥零特技搏命
·索罗斯大享日元贬值盛宴
·投资者关注全球货币战争
·首批城商行系基金浮现
  图片推荐:
春节长假尾声 申城景点依然火爆
汤唯娇羞妩媚登封面
李冰冰封面大片诠释古希腊贵族风情
中国海监编队15日在钓鱼岛领海巡航
小威重返WTA世界排名第一
花样回锅肉 窝头回锅肉
美丽布艺 妆点浪漫居室环境
搭配衣橱 玩转春节假日实用混搭方案