新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 宁海网视 > 本网原创 正文
     高级检索
 
[原创]关注城市建设 共建美丽家园
县规划局、县建设局作客“百姓事马上办-民生热线”
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-07-12 15:47
[原创]关注城市建设 共建美丽家园

  宁海新闻网消息 (记者 罗孙志 叶杭)7月11日上午,县规划局和住建局相关部门负责人走进“百姓事马上办•夏令民生热线”,接听百姓热线,解答群众提问,并通过文峰论坛与网民进行在线交流。

  本期“百姓事马上办”对话交流活动的主要内容涉及城乡规划、城市建设等方面,受到了市民和网友的热切关注。在两个小时的互动过程中,县规划局、住建局领导和部门负责人耐心接听市民打进的热线电话,及时回复文峰论坛网友跟帖,对市民和网友提出的各种问题和相关意见及建议进行了一一解答。据统计,县规划局和住建局共接听热线电话和回复网帖40余个。

  县规划局副局长胡仁杰在接受记者采访时,将市民和网友关注的问题归纳为六个方面:(同期声)

  同时,县住建局副局长、县征收办副主任骆春波就市民和网友所关心的城市拆迁问题进行了介绍:(同期声)

录入: 赵维华   责编: 赵维华   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】