新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > i视宁海 > 本网原创 正文
     高级检索
 
县人力社保局作客“百姓事马上办·夏令民生热线”
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-08-23 16:46
县人力社保局作客“百姓事马上办·夏令民生热线”

  8月22日上午,县人力社保局做客“百姓事马上办•夏令民生热线”,接听百姓热线,解答群众提问,并与文峰论坛网友进行在线交流。

  本期对话交流活动的主要内容涉及劳动纠纷和社保医保政策咨询等方面,2个小时内,县人力社保局共接听热线电话和回复网帖50余个。

  有市民打进热线投诉企业不按规定为员工缴纳社保,县人力社保局劳动监察大队大队长仇银旺说:(同期声)

  今年夏季高温炎热,被称为史上最热的夏天,有市民咨询高温津贴是怎么规定的?县人力社保局解答说,按规定,用人单位按排劳动者在35℃以上高温天气从事室外露天作业以及不能采取有效措施将工作场所温度降低到33℃以下的,应当向劳动者发放高温津贴,发放标准为:(同期声)

  据了解,广大市民还比较关注今年新换的城镇居民医疗保险证什么时候可以拿?为此记者采访了县人力社保局医疗保险受理服务中心副主任张永良:(同期声)

  就今年我县社会保险费征缴体制进行了哪些调整的问题,县人力社保局社会保障事业管理中心主任刘坚说:(同期声)

录入: 罗孙志   责编: 赵维华   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】