新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 家居设计 正文
     高级检索
 
五彩缤纷的浪漫酒店 让你更有家的感觉
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-10-10 10:15

 

  这家QT Hotel位于澳大利亚Gold Coast,是所有QT酒店中最具设计感的一家。酒店融合了美食、酒、音乐、设计和时尚等元素,大胆跳跃的色彩和精致的家居配饰。客房简洁温馨,且大部分为海景房,美丽的澳大利亚黄金海岸尽收眼底。

   五彩缤纷的浪漫酒店让你更有家的感觉

  五彩缤纷的浪漫酒店让你更有家的感觉

  五彩缤纷的浪漫酒店让你更有家的感觉

  

 [1] [2] 下一页
责编: 叶杭   稿源: 新华网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·习近平就改善农村人居环境作出重...
·李克强:中国东盟凝聚两点共识 推...
·李克强:与东盟关系进入成熟期合作...
·斯诺登被曝生活拮据 其父赴俄探望...
·美总统奥巴马回应中日违约警告 声...
·禁化武组织称按时销毁叙利亚化学...
·东亚运8日综合:苏炳添险胜 关岛小...
·张吉龙:中国足球毁在错误管理 要...
·孙俪凭《甄嬛传》入围艾美奖 角逐...
·中国人均财富达2.2万美元
·阿里巴巴拟掷11.8亿元控股天弘基金
·养老金改革顶层方案或实施事业单...
  图片推荐:
群马奔腾
黄圣依舞蹈主题封面大片独跳芭蕾
看看被世界遗忘的角落
牛仔裤140岁 如何保养你的牛仔裤
吃个新鲜——马齿苋炒鸡蛋
倪妮恬静柔美登封面
秋天元素装点秋日家居
海边