新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 生活频道 > 饰品潮流 正文
     高级检索
 
大牌秋冬鞋履 穿出火烈鸟般的热情性感才叫时尚
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-11-20 15:52

  奢侈大牌今年秋冬鞋履,一改稍显沉闷的传统路线,无论设计和颜色,都有让人眼前一亮的元素,总的来说,火烈鸟般的热情性感,就是这一季的流行趋势。

  

迪奥缪缪领衔:火烈鸟灵感大片

 

  秋冬鞋子的流行元素,可以从一组鞋履大片中窥探——美国知名杂志携手知名摄影师丹·福布斯拍摄的一组以火烈鸟灵感的鞋履配饰大片。系列大片中模特麦洛迪·芒罗斯穿着粉色单品倾情出镜,奉献了一组视觉盛宴。系列大片中,出镜的品牌奢侈包括迪奥(DIOR)、德赖斯·范诺顿(Dries Van Noten)、艾尔丹姆(Erdem)、缪缪(Miu Miu)、莲娜丽姿(Nina Ricci)、罗杰·维维亚(Roger Vivier)六大品牌单品。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
责编: 童燕萍   稿源: 中奢网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·国企改革大方案或明年出台 鼓励大...
·延迟退休一年养老金可增40亿 反对...
·复旦项目负责人:雾霾使鲜肺6天变...
·欧美酒店为吸引中国游客学中国习...
·爱尔兰将“以强势姿态”退出国际...
·欧洲央行降息至历史新低 主要再融...
·有趣的艺术项目:寻找人海中两张...
·郭涛儿子小石头沙滩照曝光 网友:...
·李湘将推新节目 称女儿王诗龄长高...
·中国迎史上最大海归潮 回国人数将...
·公众对未来10年个人生活期待 "房...
·传中信银行资管试点计划落空 相关...
  图片推荐:
张歆艺精致裸妆纯美无暇 微露香肩秀出迷人锁骨
LV圣诞画册 一场箱包与鹅的嬉戏
辽宁舰官兵在甲板上排字“中国梦 强军梦”
大牌秋冬鞋履 穿出火烈鸟般的热情性感才叫时尚
视觉系创意墙 给空间一点颜色
纳达尔锁定ATP年终排名第一
美少女一周早餐
火箭双加时擒猛龙 林书豪爆发秀三分远投