新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 商务信息 正文
     高级检索
 
质量冠军A60领衔 东风风神三款新车上市
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2013-12-14 15:19

  12月14日,为答谢20万车主对东风风神的长期支持与信赖,东风风神倾情推出A60冠军版、S30感恩版、CROSS乐驾版三款新车,开启“三新献瑞 六福临门”等一系列岁末感恩回馈活动。

  A60冠军版——冠军品质再升级

  国际权威调查机构J.D.Power亚太公司公布的2013年中国新车质量研究(IQS)报告显示,东风风神2013 IQS成绩为138,从4年前的281到250到202再到138,东风风神产品质量实现跨越式提升。今年,东风风神A60更以自主第一、行业第七的优异成绩,荣获“中国品牌质量冠军”。A60冠军版延续“超低油耗、超大空间、超级静音、超多配置、超高安全、超级好开“六超优势,增添更多实用功能与配置,冠军品质再升级。

  造型上,A60冠军版新增炫丽LED日间行车灯,全面保证行车无忧;后保险杠饰条线条流畅,彰显品味。此外,冠军版新增LED迎宾踏板,具备白光照明功能,再加上做工精良、动感十足的排气管套筒,冠军形象更加鲜明。内饰方面,冠军版搭载全套高级音响,为驾乘者打造极度保真音效与震撼听觉享受,细节处新增环保耐磨立体脚垫,进一步增强品质内涵。A60冠军版全车整体价格提升5000元,售价保持8.68万元起不变,增值增配不增价,充分展现冠军风采。

  S30感恩版——超值性价突破底线

  S30感恩版是东风风神为回馈消费者同时推出的又一款重磅车型。作为东风风神首款产品,S30面世四年来广受消费者喜爱,是成功征服五大洲的英雄车型,拥有45万公里无大修品质保证。本次上市的S30感恩版,以5.98万元突破中级车底线,为消费者带来实在的感恩与回馈。

  S30感恩版保持2610mm超长轴距与675mm超宽后排腿部空间,营造宽裕驾乘空间外,全车遍及30多处贴心储物空间,带来便捷用车生活。后双扭杆纵控制臂式独立悬架配合S30一贯稳健底盘,为驾乘者带来更加舒适体验。

  S30感恩版配置以实用舒适为主,LED尾灯、方向盘前后调节、360°伴我回家灯、防紫外线/隔热玻璃等实用便捷配置,性价比更显超值。

  CROSS乐驾版——高端大气上档次

  从邀请著名主持人乐嘉代言CROSS开始,东风风神对客户的用心就可见一斑。如今,为了进一步提升客户尊享感,东风风神推出CROSS乐驾版。CROSS乐驾版在原本个性造型之上再上档次,魅力鲨鱼腮、超炫带亮度功能车顶灯、丽影日间行车灯、劲酷车身拉花,亮银装饰前后保险杠,远远望去,乐驾版车型更显动感时尚,与代言人乐嘉个性气质相得益彰。依托东风近半个世纪造车历史、20余年合资经验,东风风神在选材方面层层把关,各零部件安全环保且用料十足,CROSS在同级别车型中整车质量最大,品质可靠。2610mm的超长轴距保证车内充分的空间使用率,让车主乐享自由驾驶乐趣。

  业内人士分析,目前已近年底,各大车企正在为2013年销量做最后的冲刺。东风风神在获得权威机构认可的“中国品牌质量冠军“后适时推出A60冠军版,同时还推出5.98万车型,”品质、超值“,最全方位地打动消费者,亮剑行动势不可挡,令人期待。

录入: 张绍强   责任编辑: 张绍强   稿源:
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
文峰论坛最新帖子
文峰论坛最热帖子
  新闻推荐:
·“盛世话收藏”
·敬老院里的温馨年夜饭
·离婚也能预约了
·今明山区或迎雪花来
·支付欠薪 送一麻袋硬币 法官调解 ...
·我县成品油已“退三进四”
·前童三宝誉满江南
·社区党员民主测评
·浙东片区业务培训会议在我县举行
·绷紧“防火弦”念牢“紧箍咒”
  图片推荐:
110,守护您的平安
社区党员民主测评
敬老院里的温馨年夜饭
宁东新城金海大桥建设进展顺利
经济普查有序进行
海洋文化节让梦想启航
⊕《今日宁海》速览