新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 家居汽车 正文
     高级检索
 
雪佛兰Corvette Z06 敞篷超跑即将登场
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014-04-22 10:18

  和Coupe车型的Corvette Z06一样,敞篷车型也会搭配一颗7速手排或者8速自排变速箱。照理来说,移除了车顶以后为了强化车身刚性,敞篷车型通常会增加不少重量。然而,Chevrolet宣称他们并没有因此而为Corvette Z06 Convertible进行额外强化,即使如此,新的铝合金车体结构依然比前一代的C6 Z06标准车型还要增加了20%的刚性。

  Corvette的首席工程师Tadge Juechter表示,在这款车之前,Corvette的高性能车款一直没能打造出轻量化、高强度的车体结构来应付敞篷车型。这是由于Z06 Convertible现在所使用的铝合金底盘结构无论是在机械工程方面或者设计、制造程序上面的技术都是五年前所没有的。

  和Coupe车型的Z06相同,Z06 Convertible将能够选择三种不同的空力套件外观。标准版本将会有前下巴、车轮周边的导流板、一片有大型通气孔的碳纤维引擎盖与小鸭尾。

  另外则有一套选配的碳纤维空力套件能够比标准版本增加四倍的下压力。增加的配件包括了造型不同的碳纤维前下巴、碳纤维侧裙、加大的后尾翼。

  最竞技化的Z07套件则拥有造型更夸张的前下巴以及可调式后尾翼。目前Chevrolet尚未公布Z06车系的性能表现数据,期待在这次纽约车展当中能够真相大白。

责编: 童燕萍   稿源: 优网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。