新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 时尚潮流 正文
     高级检索
 
蕾丝季!把街头当T台 甜美OR性感统统拿下
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014-04-23 10:21

  又见蕾丝季把街头当T台甜美OR性感统统拿下

  蕾丝大师Valentino的Maria Grazia Chiuri和Pierpaolo Piccioli本季认为我们应该将蕾丝连衣裙与名族风首饰混搭,以营造异域风情。Valentino在设计中对蕾丝之美一次又一次的坚持让它再次回归我们的衣橱并成为经典,无论何时何地,蕾丝连衣裙一样和适宜。

  MyTheresa网站资深时尚编辑Veronika Heilbrunner,蓝色衬衫搭配刺绣图案纱裙,华美又飘逸。纯白色的蕾丝连衣裙给人一种校园时光的纯洁感,当你搭配上墨镜与红唇时,也瞬间秒杀下女人气场。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
责编: 童燕萍   稿源: onlyldady女人志
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。