新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 时尚潮流 正文
     高级检索
 
男性绝佳配饰 春夏领带选购全攻略
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014-04-23 10:21

  领带作为男士最钟爱的时尚单品之一,早已变化万千,从质朴的深色到艳丽的亮色,从简单的格纹到繁复的印花。而领带的材质更是多样化,无论是蚕丝、纤维或是精致昂贵的羊羔绒,经过巧妙的加工处理,都会使其更加轻薄、绚丽,富有光泽。领带作为男性配饰的主力军,在男士着装中更起着画龙点睛的作用,所以一条搭配得当的领带绝对是对男士品位的最好体现。

  嬉皮波点

  波点一直以来都是属于潮人和嬉皮士的,而最近设计师们也在配饰领域玩起了这种元素,吹起一股70年代自由主义嬉皮风。西装革履的男士,也同样不再拘泥于以往的习惯,他们需要让自己的颈部活跃起来。

  嬉皮波点领带

  1、深蓝色波点领带BOSS RMB 1250

  Size:160x4.5cm

  材质:100%蚕丝

  2、蓝色波点领带Canali新品未定价

  Size:150x7.5cm

  材质:100%蚕丝

  此款为双面图案设计,故也可作为斜纹领带使用。

  3、红色波点领带Canali新品未定价

  Size:150x7.5cm

  材质:100%蚕丝

  此款为双面图案设计,故也可作为斜纹领带使用。

  4、蓝色波点领带H.E by Mango RMB 399

  Size:150x7cm

  材质:100%涤纶

  5、红色波点领带BOSS RMB 1250

  Size:152x7.5cm

  材质:100%蚕丝

  6、深蓝色波点领带Hackett RMB 937.5

  Size:152x7cm

  材质:100%蚕丝

  Tips:

  三种常见的领带系法:

  单结:最常用的一种结法,打结和解结都非常容易,对大部分的领带和几乎所有的衬衫领都非常适合。

  双单结:类似单结,它们的不同在于前者有两个结,即两圈。这种结适合个子矮小的男士,它适合意大利领和稍细的领带。

  温莎结公爵结:适合系在分得很开的衣领上(例如意大利衣领)和很细的领带上。这种结要非常对称地打才能成功,操作起来有点复杂。

  

 

 [1] [2] [3] [4] 下一页
责编: 童燕萍   稿源:
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。