新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 文艺频道 > 长廊人物 正文
     高级检索
 
原来,想你已成为生命中的习惯
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014-05-31 11:09

  多少个深夜,多少个黎明。一直以为都觉得自己麻木了,无所谓了。可是,当自己静下心来,才知道我还有欢笑,我还有泪水。

  尽管时间能够愈合我的伤口,却不能让我遗忘记忆。有些记忆随着时间的流逝而变的模糊,有的却是深刻心底。

  总告诉自己,不要去想你,因为你对于我来说,已经属于过去。我知道,今生我是永远的失去了你。

  总在夜深人静的时候,却偷偷的想你。没有人打扰,只有静静的站在那里发呆,静静的把你想起。

  每次想起你,眼角总有眼泪。原来,想你已经成为我生命中的一种习惯。

  每当夜深人静的时候,我总是站在窗台边,仰着头静静的看着天空中的星星,月亮,也静静的想你。

  不知道此时的你,过的幸福吗?过的快乐吗?你好不好?原来,你的一切我都想知道。

  可是,如今我什么都不知道,因为你的任何消息我都疏远了,没有了任何的联系。

  尽管是如此,我还是喜欢静静的想你。也许会微笑,也许掉眼泪。可是,我还是止不住的想你。

  原来,在我的生命中你不只是一个过去,还给我留下了无数的缠绵。让我时刻的想起你,想起你的温柔,想起你的甜蜜,更想起你的笑容。

  原来,我一直都没有把你忘记。

  原来,你的一切我都深刻在心底。

  原来,想你早已成为了一种习惯。

  可不可以不想你,可不可以不牵挂你,可不可以不在留念你。可是,我告诉我自己,我还是止不住的想你。

  想你,想你,想你,还是想你。原来,你在我的心中占据了永远的位置。

  尽管我们不在一个城市里,尽管我们已经失去了所有的联系,尽管我们不可能再走到一起。

  可是,我还是那么的想你。此刻,才知道我有多么的想你,多希望你能够留在我的身边,让我每天都能够看到你,哪怕一眼我也愿意。

  可是,如今早已成为一种渴望。我知道,也许你早已把我忘记。

  也许你也会偶尔的想起我来,可是却没有我想你那么深刻。明知道,一切都无法挽回,可是我还是那么的想你。

  如果生命能够重来,我一定会克服所有的困难,与你走到一起。我知道,我不够勇敢,所以才会放了你。

  可是,当我明白这一切的时候,已经太迟了。因为我永远的失去了你。

  此时眼泪再次滑过我的脸庞,我知道我想你,还是止不住的想起你。时间能够愈合我的伤口,却不会让我把你遗忘。

  原来,你早已深刻心底。

  原来,我每时每刻都在想你。

  原来,想你成为生命中的习惯。

  这辈子已经注定了只能遥远的思念,也只能深埋心底。今天的这个结果,是我任性造成的。

  为此,我已经付出了我人生幸福的代价。不管你是否会想起我,都会偷偷的想你。

  静静的把你想起,我不会去打扰你。因为我对于你来说,早已成为过去,能遗忘就遗忘了吧!

  想你,想你,想你,还是那么的想你。想你在每个夜深人静的时候,想你在每个黎明的时候。

  本文出自:www.vipyl.com详情:http://www.vipyl.com/Article/86/133506.html

录入: 郑学桥   责任编辑: 郑学桥   稿源:
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
文峰论坛最新帖子
文峰论坛最热帖子
  新闻推荐:
·春风和气暖缑城 便民办税润心田
·县关工委开展五水共治主题教育活动
·桃源街道招商引资再发力
·副省长梁黎明到我县调研旅游工作
·跃龙开展联村大比武
·联村不走秀 比武见真章
·我县政策性农业保险有部分调整
·爱心义卖 善款援藏
·党群心连心粽香飘邻里
·警惕冒充政府部门上门推销的骗子
  图片推荐:
跃龙开展联村大比武
2014年县中小学生围棋赛完美收官
党群心连心粽香飘邻里
跃龙街道举行“我身边的楷模”演讲比赛
爱心义卖 善款援藏
与梦想起飞 同欢乐共舞
⊕《今日宁海》速览