新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 时尚潮流 正文
     高级检索
 
手拿包也需书卷气 明星大腕装腔必备!
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014-07-02 15:00

  手拿包的奇妙世界Olympia Le-Tan大牌装腔必备!奥林匹亚-谭(Olympia Le-Tan)手拿包就如畅销排行榜的书籍,时而幽默风趣、时而稀奇古怪。不知道什么时候起书本手拿包开始出现在各大红毯、秀场等场合,成为大牌都在追的热门包款。充满趣味性的故事以及书本形状都让明星们对它喜爱有加,就连女神蒂尔达-斯维顿都青睐于它,这款小包的魔力究竟有多大?一起来看看!

  大咖凹造型必备人手一个OLYMPIA

  在无奇葩不时尚的明星圈,凹造型简直就是头等大事,而造型师费尽心思搭配的服装竟然没有一只小小的充满故事性的手拿包来的抢镜,众女神都在热捧它,可谓手包中的故事王。

  女神Tilda Swinton用Olympia Le-Tan书本手包和气场十足的Haider Ackermann礼服搭配,别有一番味道。而大姚也在活动中拿过这款书本手包,搭配Lanvin灰色小礼服,文艺范儿十足。

  贝乔拿书本手包搭配了长款礼服,独特又时髦,而米兰达可儿简约优雅的黑色造型加上这款别致的手包更显的与众不同。

  众星捧月似的书本包包看来是在时尚圈彻底火了,各种场合无论大型活动或是出街都是非常抢眼的选择,一本书在手也相当的文艺,有趣而时髦还有什么更好的选择!

 [1] [2] [3] 下一页
责编: 童燕萍   稿源: ONLYLADY女人志
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。