新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
怎样投资理财最开心?
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014-08-08 13:08

  

  近年投资现货金银的人越来越多,但听到做得“开心”的不多,满头投诉的却比比皆是。其实,当你有机会问他们,你会发现做得“开心”的跟“不开心”的做单方法差不多,但为甚么在同一个市况下却有人“开心”有人“愁”。

  投资贵金属的投资者应该在同一个市况下进行,当然同一时间有人看升有人看跌,但为甚么就算大家同时看对同一个方向的时候,亦有机会有人亏钱,有人赢钱?原来当中跟服务提供商的平台稳定性及服务水平大有关系。

  让笔者举出一个真实例子,助你了解投资金银“开心”的秘密。以下四位投资者的经验很接近,而案例是在同一个市况下进行,唯一有分别的是服务提供商不一样。这样,哪个个案你觉得最气愤?你又最想成为哪个“开心”的客户?

  

  其实很多金银投资者亦忽略了滑点及浮点的风险,而不少造市商为何提供大额返点、赠送现金及作高调广告投放,因为他们借浮点或滑点的空子,在即使没行情的市况下也可以导至投资者亏损,从而为造市商带来利润。因此,作为投资者必须重视滑点及浮点的问题,并寻求合适的解决方案。

  

  以上是真实的金价在2014年4月中旬至5月中旬的真实走势,而四位投资者也是真实个案,他们分别采用市面较为普及的服务提供商,但由于服务有差异性,所以得出结果也不一样。究竟,这四种服务商是什么?投资者又应如何作出选择?

  

  原来投资金银能否“开心”的关键在于选择服务提供商,希望以上的真实案例,可以帮助投资者做个精明决定。

  

  若在搜索引擎查找“炒黄金零滑点”,即可发现英伦金业在这方面做得最出色,近月英伦更推出黄金投资业内唯一《滑一赔十》交易保障,领先“零滑点”平台深受市场及客户推崇。并且,英伦金业获得中外媒体追访,更为首家获国家级媒体CCTV推荐的香港黄金平台,可见其在业界内的领先优势。

  英伦金业营运总裁张玄先生在接受CCTV专访中表示,投资黄金白银如果具备对市场的充份了解,即可于短时间内赚取丰厚回报,但不同的交易商由于存在讯息不平衡及效益差异性的问题,价格稳定性往往是投资者忽略的潜在风险,所以贵金属投资者在参与任何交易前,必先关注平台的安全性及效益性,因为若没有照顾好这两个重要范畴,即使在入市方向准确的情况下,亦有亏钱的可能。当然,黄金白银平台安全性及效益性均是英伦金业领先业界的优势。

责编: 郑学桥   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·新华网评:为总理“生命至上”的...
·《焦点访谈》 微信不是法外之地
·[视频]网信办发布即时通信管理规定
·美前高官关注习近平新战略 强势推...
·APEC第三次高官会今起在北京召开
·欧美日本步步紧逼 俄罗斯资金流向...
·变形金刚30周年展北京站8月16日开...
·孟京辉话剧《一个陌生女人的来信...
·延续《那些年》纯真浪漫 《等一个...
·福喜门”关不住多米诺后遗症 菜单...
·内地多个城市出现“弃房断供” 业...
·汽车反垄断调查临近收官 多家车企...
  图片推荐:
《绣春刀》刘诗诗造型曝光 惊艳抢眼
战争与和平:诺曼底登陆日旧照与现照对比
野生小刺猬出生几天遭遗弃被救助照片曝光
三种色彩搭配出不同的客厅表情
座头鲸鱼跃出海 观鲸者捕捉“倩影”
兰博基尼Aventador Roadster 的专属之艳
西安市民十万购羊驼 “神兽”变“萌宠”
手拿包也需书卷气 明星大腕装腔必备!