新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
互联网金融挑战传统理财方式
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014-08-20 12:44

  根据中国互联网络信息中心CNNIC发布的数据,截止至2014年6月,我国互联网理财产品哦那个号规模为6383万,使用率为10.1%。这意味着每10个网民中,就有一个在通过互联网金融来理财。

  以往银行、保险、股票、基金、期货、黄金投资等等理财方式理财常常被冠以“高富帅”的称号,因为这些产品多是有起购的限制。股票、基金虽然一定程度上门槛比较低,但弄不好就是“开着宝马进去,骑着自行车出来”。而作为网络贷款,在低门槛的同时,还颠覆了“低门槛、低收益”这句话。如宜信宜人贷,就以其低至100元的投资门槛和平均10%的预期年化收益率吸引了大量在线理财用户的关注。

  “宜人贷的线上投标很方便,流程清新明了,首次使用就能掌握”在一家知名外企供职的瞿女士说。宜信宜人贷这种一站式理财服务,不仅能让白领们在繁忙的工作中不再错失财富机遇,也为他们简化了操作流程,节省了大量选标时间,更有效提高资金的利用率和灵活性。“没想到纯线上的平台使用起来这么方便快捷,上手很快,这几个月已经向我的很多朋友们推荐了宜信宜人贷。”

  宜人贷是宜信公司2012年推出的个人对个人网络借贷服务平台,为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的网络互动平台。

责编: 郑学桥   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·在媒体融合新格局中讲好中国故事
·俞正声主持主席办公会议 听取重点...
·习近平举行仪式欢迎乌兹别克斯坦...
·"水瓶做记号""铅笔重削用" 北京AP...
·增长分化:全球经济现四大“新常...
·内需持续疲弱 韩国15个月后再祭降...
·《临时同居》首映 郑秀文庆生视许...
·《二胎》卫视收官 曹炳琨蒋欣欢喜...
·姜文成首位使用IMAX3D数字摄影机...
·亨氏米粉召回铅超标产品 公司:偶...
·职业打假人告蒙牛:调制乳当牛奶...
·农夫山泉不服工商局罚款三问怡宝:...
  图片推荐:
高圆圆最新欧洲街拍曝光 多样look诠释百变之美
“超级月亮”带来钱塘大潮 杭州惊涛拍岸
高原寒区实弹对抗演练:抓拍重武器开火瞬间
南京青奥会开幕式节目彩排 "少林小子"《筑梦》惊艳登场
摄影师拍摄废弃主题公园唯美照片 引网友围观
3类超值得抄袭的1平玄关设计
街拍手表 低调的时尚
手拿包也需书卷气 明星大腕装腔必备!