新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
P2P推动互联网理财热潮
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014-08-21 13:31

  阿基米德曾说,“给我一个支点,我就能撬动地球”,而P2P网贷以他独特的草根式的投资方式,稳定的、低门槛的理财投资服务,满足了人们实现财富增值的诉求,掀开了一个时代的序幕—互联网金融时代的到来,唤醒了普惠金融市场。

  两个小时,是一年前某P2P项目上线后被卖光的时间。而今年,这个时间缩短至12秒钟。在一些知名P2P平台上,所有项目都几乎被一抢而空。有数据统计,今年3月P2P平台总成交量达128.24亿元,同比翻了一倍以上。P2P在中国已经炙手可热,不断有年轻的优质白领阶层涌入P2P大潮,就让我们来了解一下这股P2P理财热:

  众所周知,理财和投资服务基本上都有起购金融的限制,比如银行理财5万元门槛,信托理财10万元门槛甚至更高的单一信托门槛。相对而言,P2P理财的投资门槛非常低,如宜信宜人贷平台,起投金额仅为100元。对于没有经验的投资人,可以从百元开始尝试投资,体验P2P平台的流程,百元级别的投资金额,对于绝大多数人来说是在风险承受范围之内的。

  此外,便捷性也是P2P平台吸引投资者的一个亮点。例如,宜信宜人贷平台推出的宜定盈一键式理财工具,能够通过智能选标、循环出借的功能,为出借人简化了操作流程,节省了大量选标时间,更有效提高资金的利用率和灵活性。

  当前,互联网金融的热潮正推动着金融知识的普及教育,大众投资者的风险意识也在市场的培育下不断提升,越来越趋于理性。业内分析人士建议,投资者应根据自身的风险承担能力和偏好,谨慎选择投资平台。

  宜人贷是宜信公司2012年推出的个人对个人网络借贷服务平台,为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的网络互动平台。

责编: 郑学桥   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·中共中央政治局常务委员会召开会议
·李克强会见乌兹别克斯坦总统卡里...
·李克强:持续简政放权 用硬措施打...
·中国人爱“星星”推升韩国股市
·英大本钟开始“洗澡” 清洁人员必...
·"水瓶做记号""铅笔重削用" 北京AP...
·刘德华挑战“冰桶”擦伤鼻梁 邀战...
·《临时同居》首映 郑秀文庆生视许...
·《二胎》卫视收官 曹炳琨蒋欣欢喜...
·舒肤佳卫宝滴露等抗菌沐浴液香皂...
·亨氏米粉召回铅超标产品 公司:偶...
·职业打假人告蒙牛:调制乳当牛奶...
  图片推荐:
震撼眼球!垂直仰望香港摩天大楼
国际奥委会主席巴赫与南京小朋友“拔剑过招”
盘点“和平使命-2014”中国空军力量:预警机霸气
酱肘子
夏末初秋的天气 宽大外套为你排忧解难
韩雨芹曝高冷写真 演绎“霸气总裁夫人”
美式新古典卫生间 复古格调十足
手拿包也需书卷气 明星大腕装腔必备!