新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
宁海旅游上海推广月活动启动
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014-09-15 08:08

  宁海新闻网讯(记者方景霞) 9月12日至13日,宁海旅游上海社区推广月启动仪式、推广月首发团启动仪式暨宁海旅游推介座谈会分别在上海普陀区龙泉社区和上海旅游集散中心举行,县委常委、常务副县长李抱出席首发团启动仪式和宁海旅游推介座谈会。

  据统计,2013年,我县接待游客895万人次,旅游综合收入84.2亿元,占地区生产总值的21.9%,其中上海是我县旅游重要的主客源市场。此次宁海旅游上海推广月活动的主题为“金秋旅游季醉美宁海行”,主要针对上海普陀区、杨浦区、闸北区等5个行政区的社区居民开展宁海旅游推广活动,以进一步巩固和拓展上海市场,展示我县崭新旅游形象,吸引更多的上海市民走进宁海,提升宁海旅游的知名度和美誉度。

  12日,上百名龙泉社区居民参加宁海旅游上海社区推广月启动仪式,在观看了我县旅游宣传片《静城·宁海》后,对我县赞誉有加。13日上午,推广月首发团——“我‘镜’中醉美宁海摄影之旅”和“宁海美食之旅”共计70余名上海市民冒雨参加首发团启动仪式,一起踏上了来我县旅游的旅途。13日下午,我县与上海方在旅游推介座谈会上就“宁沪两地旅游合作发展共赢”开展交流,签订旅游战略合作、上海社区推广、“登山美食之旅”合作等3项合作协议。李抱在座谈会上表示,我县旅游资源非常丰富,但旅游产业发展还存在不足,希望双方能够借着此次机会开展更加广泛、更加深入的交流合作,县委、县政府将不遗余力地做好旅游产业发展服务工作,实现双方互利共赢。

录入: 袁慧敏   责任编辑: 袁慧敏   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·全力以赴加快项目推进 努力实现“...
·合力攻坚推进重大项目建设
·花好月圆人更美
·隔千里兮共明月
·旅游健身 快乐生活
·受邀去做客 顺便下个手
·行道树添绿却又添烦 园林部门及时...
·耄耋老人乐根雕
·村民喝上健康水
·“和”文化节让居民更和谐
  图片推荐:
宁海首届婚博会今天开幕
教师节“免礼” 手工贺卡表心意
“和”文化节让居民更和谐
村民喝上健康水
旅游健身 快乐生活
花好月圆人更美
⊕《今日宁海》速览