新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
发展通用航空 放飞宁海梦想
2014年中国(宁海)通用航空运动表演暨飞行体验活动开幕
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014-11-03 08:32

  宁海新闻网讯(记者方景霞)昨日上午,2014年中国(宁海)通用航空运动表演暨飞行体验活动在下洋涂开幕。县委常委、宁海经济开发区党工委书记应亥宗,县人大常委会副主任林志来以及县政协、国家体育总局航管中心、中国民航科普基金会、92919部队航管处等相关领导出席开幕式,副县长陈陵际主持。

  据悉,下洋涂围垦区土地资源丰富,为通用航空产业的发展提供了充足的要素保障。目前已与中国民航科普基金会签订了《关于促进通用航空发展的战略合作协议》,并作为一类通用机场列入《浙江省通用机场发展规划》。同时与道和集团签订了梦想中国城项目的战略合作意向书,共同打造明港航空风情小镇,细分通用航空机场、社区中心、帆艇天地、航空文化园、飞行者之家、户外运动基地与航空产业园等七大功能板块,为航空产业发展提供航空商务配套服务。

  此次活动的主题是“发展通用航空,放飞宁海梦想”,活动内容包括通用航空运动表演和民众体验飞行等。活动之前向社会征集体验者,让市民能够亲身体验飞行的乐趣,零距离感受航空文化的魅力。活动当天,上千人围在开幕式现场观看飞行表演,气氛十分火爆。

录入: 袁慧敏   责任编辑: 袁慧敏   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·2014中国(宁海)运动休闲大会系...
·造型炫酷电动独轮车现身宁海街头
·百名学子绘就平安宁海
·北大门的守护神
·种下绿色梦想
·妻生意失败欠债10万 丈夫提取公积...
·乘客设套骗车主 竟然一骗一个准
·一叶知秋 秋叶知多少?
·百姓热线
·全县教职工举行佳木斯操比赛
  图片推荐:
造型炫酷电动独轮车现身宁海街头
平安宁海 警民共建
百名学子绘就平安宁海
越溪打造小微权力“阳光课堂”
全县教职工举行佳木斯操比赛
种下绿色梦想
⊕《今日宁海》速览