新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 时尚潮流 正文
     高级检索
 
天使面庞 俄罗斯9岁美少女成国际超模
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014年12月25日 14:42:56

  据外媒报道,近日,俄罗斯美少女克里斯廷娜·碧曼诺娃因为洋娃娃般的外表在网络上爆红,而只有9岁的她已经成为了国际知名模特,并且被誉为世界最美的少女。

  克里斯廷娜2005年出生在莫斯科,父亲是名足球运动员。克里斯廷娜从小就很可爱,走到哪里都受称赞,3岁就开始模特儿生涯。而如今,9岁的她五官越发精致,已是一名相当专业的小模特。

  克里斯廷娜在社交网站的个人主页上介绍说,自己非常喜欢在T台上表演,很享受参与时装表演的过程。而克里斯廷娜目前的粉丝数量已超过200万人。

  克里斯廷娜的母亲也是一名专业模特儿,在从小耳濡目染之下,克里斯廷娜在5岁时就已经开始模特儿生涯,出现在各个知名杂志。

  网友更是惊讶地称赞她的样貌惊为天人,甚至有人形容她的面貌根本就是“计算机3D绘图”,五官比洋娃娃还要精致。(图片来源:央视新闻微博)

责编: 袁慧敏   稿源: 中国新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。