新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
P2P理财哪家强?看宜信宜人贷经营之道
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年01月06日 12:47:56

  2014年是我国P2P行业发展的第七个年头,这一年来,P2P平台数量较去年增长一倍。据网贷之家最新数据统计,2014年底,全国P2P平台数量已达1575家。面对纷繁的P2P市场,投资者往往不知如何选择,甚至有人认为,P2P理财凭得是感觉,需要靠运气。其实,只要投资者坚持一些基本的原则,选择信用度高、口碑好的平台,P2P理财还是可以取得可观收益的。

  以行业知名的P2P平台——宜信宜人贷为例,平台拥有全球最大P2P公司做背书,并从多维度进行资金安全性把控;同时,宜信宜人贷始终坚持技术驱动创新,不断进行服务优化,该平台推出的“宜定盈”智能理财工具已成为当下P2P理财的热门之选。

  多维度保障资金安全

  对于投资人而言,理财收益固然重要,但保障资金的安全才是最关键。宜信宜人贷是宜信的重要战略品牌,自2012年推出自今,已在行业内取得较高的知名度,不仅在第三方平台有着较好的排名,在投资人中也有着良好的口碑。

  获得美国主流风投机构IDG、KPCB及摩根士丹利等联合投资的宜信,目前已经成为P2P行业内极富盛名的企业。有着宜信公司做背书的宜信宜人贷,不仅经历过风投机构的检验,同时有着宜信公司多年在信用风险管理上的深厚积淀,因而,宜信宜人贷在风险控制、信用审核技术上不断实现着新突破。

  同时,为保障出借人的资金安全,宜信宜人贷会对每一位借款人通过专业风控进行严格筛选,并为每一笔出借款项签订规范的合同,借款人的还款明细在宜人贷账户中也有清晰的展现,公开透明的交易信息,让投资人更放心。

  目前宜信宜人贷积极响应国家政策导向,开始去担保化,采取风险准备金机制,资金由银行进行托管,对投资人的资金安全进行全方位、多维度的保障。通过目前数据来看,宜人贷的每一位出借人的本金和利息都得到了很好的保障。

  智能投标保障收益

  在挑选出安全稳健的理财平台之后,理财收益自当是投资者关注的重点。宜信宜人贷平台的散标预期年化收益率可达10%~12%,采用等额本息还款法,出借人收到每月还款后,及时将资金进行循环出借,可以实现预期年化收益。

  对于很多投资者来说,忙碌的工作之余可能并无太多时间进行标的筛选,为此,宜信宜人贷坚持技术推动创新,率先在行业内推出“智能投标、循环出借”功能,实现自动为投资人筛选新标,保证资金的流动率和利用率同时增加实际收益。以10000元的投资为例,使用宜定盈理财,一年后可获得约1000元的收益。

  宜定盈的一键式的操作体验,帮助百忙中无暇顾及理财信息的投资人轻松赚取收益,也赢得了投资人的青睐。目前,宜定盈累计出借金额已突破20亿,获得了百万用户的信赖支持。

  当前,我国P2P行业呈现出飞速发展的态势,尚处于待监管状态的P2P平台层出不穷,宜信宜人贷凭借实力在千余家平台中脱颖而出,并成为行业领头羊,P2P理财,宜信宜人贷不失为一个理性的选择。

责编: 郑学桥   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·《纽约时报》为何选择性失聪?
·北京大学新疆籍学生发出倡议:对...
·蛮拼精神成为新年热词
·如果习大大有朋友圈:各国政要为A...
·“2014最强推销员”李克强:五次...
·李克强会见罗马尼亚总理蓬塔
·儒学是传统文化的核心 与“三个倡...
·史上韩国笑星最多国片 《拆婚联盟...
·2014秋季档美剧强势回归 9月起网...
·中央经济工作会议前瞻:着眼结构...
·真正建立法治的市场经济
·中国经济无需担心通货紧缩(热点...
  图片推荐:
它们的世界,奇妙又精彩
东海舰队某水警区演练核生化应急处置
90后女孩钢管上演绎“芭蕾”
天使面庞 俄罗斯9岁美少女成国际超模
盘点2014最美小鲜肉
赶制“羊”工艺品 供应节日市场
谷歌自动驾驶量产车原型车发布 五年内投产
手拿包也需书卷气 明星大腕装腔必备!