新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
宝宝理财收益下降 P2P理财热度升温
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年01月08日 12:39:28

  日前,中国人民银行下发文件要求,从2015年起,将部分原属于同业存款项下存款纳入各项存款范围,并且适用的存款准备金率暂时为零。也就意味着货币型基金的存款暂时不需要缴纳准备金,因而,央行此次规定不会立即影响到余额宝这类互联网“宝宝”类的收益,宝类理财产品获得了短期利好。

  但有业内人士分析,为避免监管套利,不缴纳准备金仅存在于未来一段时间内,缴纳相同的存款准备金会是大趋势。从长远来看,随着利率市场化推进,货币基金的通道作用在弱化,银行通过货币基金这一通道,变相吸收存款的重要性将下降,货币基金的长期发展将受到挑战。

  目前,业内就央行此次下发的文件的解读不一,对于理财者而言,宝宝类产品的投资收益是否稳健,尚待进一步地讨论。在此情况之下,将资金分散无疑是理财者的较好选择,与货币型基金相比,时下更为火热的P2P理财,凭借较高的收益成为理财者的热门之选。

  以P2P行业的领头羊——宜信宜人贷为例,该平台凭借“收益佳、门槛低、安全有保障”等优点成为互联网理财的热门之选,尤其是其推出的智能化理财工具“宜定盈”更是深受投资者的青睐。宜定盈的“智能投标”功能,能够通过系统为用户智能筛选标的,将投资人的资金自动与优质的债券进行快速对接,并在借款到期后,进行下一轮的自动投标。

  在借款人的审核上,宜信宜人贷通过互联网大数据技术建立了信审数据模型,并经过了大量实例的检验。目前,能够通过宜信宜人贷信审模型审核的借款人,都是有着良好信用记录的优质借款人,因而,还款意识和还款能力都较有保障。

  除了自身做好风控技术,以保障投资人资金安全之外,宜信宜人贷还拥有宜信这个全球最大P2P公司做背书;同时,拥有世界主流风投机构的青睐。

  基于在宜信公司8年信用风险管理上的深厚积淀,宜信宜人贷在风险控制、信用审核技术上不断实现着新突破,凭借实力在行业中取得了一定的地位,P2P理财,宜信宜人贷不失为一个稳妥的选择。

  在当下资本市场快速发展的时期,分散投资,选择优质、稳健的投资平台,是保障投资者资金安全的关键,而宜信宜人贷这类稳健型理财平,正是投资者理财的较好选择。

责编: 郑学桥   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·“万个故事献祖国”活动在北京大...
·《纽约时报》为何选择性失聪?
·北京大学新疆籍学生发出倡议:对...
·如果习大大有朋友圈:各国政要为A...
·“2014最强推销员”李克强:五次...
·李克强会见罗马尼亚总理蓬塔
·儒学是传统文化的核心 与“三个倡...
·史上韩国笑星最多国片 《拆婚联盟...
·2014秋季档美剧强势回归 9月起网...
·中央经济工作会议前瞻:着眼结构...
·真正建立法治的市场经济
·中国经济无需担心通货紧缩(热点...
  图片推荐:
它们的世界,奇妙又精彩
东海舰队某水警区演练核生化应急处置
90后女孩钢管上演绎“芭蕾”
天使面庞 俄罗斯9岁美少女成国际超模
盘点2014最美小鲜肉
赶制“羊”工艺品 供应节日市场
谷歌自动驾驶量产车原型车发布 五年内投产
手拿包也需书卷气 明星大腕装腔必备!