新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
县领导带队赴江苏看望慰问田义全
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年01月30日 08:28:57

  宁海新闻网讯(记者水玲玲)昨日,县委常委、人武部政委邓富根带领县交通局一行人前往江苏省徐州市,看望慰问宁海公交司机田志军的二儿子、正在部队服役的田义全,在新春前向他送去了来自宁海的问候和关爱。

  73101部队政委余文生对邓富根一行人的到来表示了热烈欢迎,盛赞宁海县委、县政府讲政治、讲大局、讲感情。余文生在交谈中表示,他在中央电视台看到过田志军的新闻,深深为田志军的敬业精神所感动,没想到他还是一名军人的父亲。田志军的去世,对他的家人来说是不可弥补的遗憾,但在宁海县委、县政府的妥善处理下,其敬业奉献的精神得以充分弘扬,为整个社会传播了正能量。浙江省委常委、宁波市委书记刘奇的批示,宁海县委书记褚银良的指示和看望,以及社会各界对田志军的关注关爱,都展现出了宁海乃至宁波这座城市的大爱精神。这对田义全来说是一种安慰和鼓励,对他们整个部队来说也是一种支持和鼓舞。在这里面,宁海县委、县政府做了大量的工作,县人武部和县交通局人武部也积极参与,从中能看出宁海呈现出的军地融合发展、军民鱼水情深的良好局面。

  随后,余文生陪同邓富根一行前往部队营地看望了田义全。在办理完父亲的丧事后,田义全在1月27日回到部队继续服役。邓富根向田义全送上了慰问金,并勉励他好好学习,刻苦训练,在部队这个大熔炉里加快成长为好男人。“谢谢你们来看我,我一定化悲痛为力量,成就一番事业,宽慰父亲的在天之灵。”看到这群远道而来的特殊访客,田义全十分激动,深深鞠躬表示谢意。

录入: 袁慧敏   责任编辑: 袁慧敏   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·全县招商引资暨工业经济工作会议...
·市侨联慰问桑洲困难户
·爱心温暖环卫工
·喝碗腊八粥暖身又暖心
·大学生志愿者 服务社区矫正工作
·这个老赖斗胆 法院对面开店
·农业执法调解给力 农户获赔1.2万元
·病人家属送医迷路 巡特警一路护送
·执法人员到现场后主办方落荒而逃
·冬日阳光爱心传递
  图片推荐:
创业创新助“奇精机械”做大做强
冬日阳光爱心传递
喝碗腊八粥暖身又暖心
爱心温暖环卫工
市侨联慰问桑洲困难户
为让老人重见光明
⊕《今日宁海》速览