新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
游走在艺术与市场之间
——记新瞻天画廊廊主杨岳斌
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年02月02日 09:27:48

  记者 王方

  新春将至,新瞻天画廊廊主杨岳斌,正在挥毫泼墨,书写500对春联,准备分赠给老干部、残疾人、社会弱势群体,为他们送上新春的祝福。

  宁海地处东海之滨,山川灵秀,不但历朝历代文翰相继,尤多丹青高手、篆隶大家,就是在乡野民间,也繁星般散落着不少书画爱好者。宁波市民营企业书画院副院长、宁波青年书法家协会会员、省绿叶杯国画展优秀奖获得者杨岳斌,就是一位虔诚的追艺者。

  记者认识杨岳斌多年了,觉得他一是痴心不改,矢志书画;二是他吃了不少苦,但百折不挠;三是近年他的书画经勤学苦练、遍访名师,确实提高了好几个档次,从草根书画爱好者起步,正奋进在通往大师的路上。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
录入: 袁慧敏   责任编辑: 袁慧敏   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·游走在艺术与市场之间
·打米糖迎新年 孩子们尝“年味儿”
·自制泡菜
·帮教企业为折翼天使搭建安身之所
·宁海与雪的缘分还未到
·在定点培训机构,符合条件的人员...
·勇敢者的运动
·饮料生产日期竟玩“穿越”?
·长街一村民煤气中毒死亡
·“熊孩子”早当家
  图片推荐:
农民书法家送春联迎新春
“熊孩子”早当家
自制泡菜
打米糖迎新年 孩子们尝“年味儿”
县公路局开展抗冰雪灾害应急演练
文化礼堂迎新春 传统年味润心田
⊕《今日宁海》速览