新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
客运总站多项措施服务春运
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年02月03日 08:39:27

  宁海新闻网讯(记者章莉通讯员潘晓)春运将至,为给广大旅客提供更加便捷、优质、安全的服务,宁海客运总站已提前落实运力安排,备好加班车辆,扩大运输能力,增开售票窗口,启用民工返乡专用通道,在原有服务基础上,继续推出提前订票、延长预售票天数、上门送票等便民服务措施,方便旅客出行。

  延长预售票天数。为方便春运期间出行的旅客,客运总站售票窗口预售票天数从1月28日开始由原来的4天延长至21天(含当天),即1月28日发售2月17日车票;宁海公运网上购票和宁海邮政储蓄各网点购票预售天数与窗口预售票天数同步。

  推行电话订票和上门送票。为节省旅客排队购票的时间,从即日起,客运总站将开展电话订票及送票服务。现役军人、特级教师、离休干部、残疾军人和一次性购买2张以上车票的旅客,可享受送票上门服务。预订车票旅客可拨打电话0574-65578939、0574-65578933。此外,从1月28日起,总站还为广大外来务工人员代购去全国各地的汽车票,需代购车票的旅客可拨打电话0574-65578939、0574-65578933。

  增设售票窗口,开展互联售票。春节假日期间,客运总站还将根据客流变化,及时增设售票窗口,延长售票工作时间。同时,客运总站已与宁海邮政储蓄实现联网售票,旅客可以在宁海各个邮政储蓄网点直接购票,或者登录宁海公运网站(www.nhgy.net)进行网上购票。另外,为避免耽误行程,如有携带1.2米以下儿童的旅客请购买携童票,无票的一律不予上车。

录入: 袁慧敏   责任编辑: 袁慧敏   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·杏树迎春 对联送福
·百姓热线
·金满园现免费开放 爱吃金桔的朋友...
·玉树琼花迎新春
·集满赞领奖品还要邮费 网友一怒举...
·一职高举行微型趣味运动会
·客运总站多项措施服务春运
·市总工会慰问我县困难职工
·临时用人用工不随意
·寻找记忆中的年味
  图片推荐:
166.9米高的招商大厦进入扫尾
农民书法家送春联迎新春
“熊孩子”早当家
自制泡菜
打米糖迎新年 孩子们尝“年味儿”
县公路局开展抗冰雪灾害应急演练
⊕《今日宁海》速览