新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
靠谱理财“宜定盈” 登陆京城地铁
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年02月06日 16:09:28

  近日,宜信宜人贷旗下智能理财工具“宜定盈”广告登陆北京地铁和楼宇广告。主打“靠谱”理财的概念,面向都市精英群体,依托宜信9年风控经验和宜人贷平台安全技术保障,具有收益稳定、资金安全的特点,通过PC和手机客户端皆可便捷操作。

  

 

  “宜定盈”通过“一键智能投标”的方式,将投资人的资金与宜信宜人贷平台上的优质借款标进行高效对接,及时将投资人的资金进行循环出借,从而帮助投资人实现稳健的投资收益。

  

  近期,宜信公司与中信银行签署战略合作协议,双方将在资金结算监督、财富管理、大数据金融云、供应链金融及创新业务等多个领域达成战略合作。这意味着,宜信宜人贷用户的每一笔交易、资金流水等关键信息和资金交易情况都实现了充分、彻底的可循可控,使得宜信宜人贷的平台资金安全性得到了极大保障。

责编: 郑学桥   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·第一批教育实践活动单位紧扣主题...
·举报“网络敲诈和有偿删帖”需知
·国家电网:到2050年将基本建成全...
·如果习大大有朋友圈:各国政要为A...
·“2014最强推销员”李克强:五次...
·李克强会见罗马尼亚总理蓬塔
·儒学是传统文化的核心 与“三个倡...
·史上韩国笑星最多国片 《拆婚联盟...
·2014秋季档美剧强势回归 9月起网...
·中央经济工作会议前瞻:着眼结构...
·真正建立法治的市场经济
·中国经济无需担心通货紧缩(热点...
  图片推荐:
全球最美冰雪小镇盘点
中国九岁女孩绣球巴黎高定时装周T台走秀
新疆原始村庄雪后现“童话色彩”
春运:车窗里的“娃娃脸”
驻港部队95后女兵功夫了得:玩空翻耍棍棒
披萨面饼上都可以放些什么
张涵予开年封面曝光 演绎绅士不羁双面人生
手拿包也需书卷气 明星大腕装腔必备!