新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
别让你的资产缩水,2015理财何去何从?
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年03月18日 13:14:19

  怎样投资才明智呢?真是个让人头疼的问题。近年来的国内投资市场逐渐转向低迷,然而赚钱的人似乎依然在赚钱,不知道门道的人依旧在摸黑打滚。具备了一定的投资履历和资本的人群都嗅出了这样的味道,从李嘉诚将资本从大陆撤走,投向欧洲市场开始,很多人也将中高程度的投资眼光投向了海外。国内的房地产市场如同地雷阵,人民币实际价值持续贬低,而近来频频爆出的P2P中介骗子平台捐款潜逃的新闻都让人对于国内的投资市场和种种看似有保障的投资产品疑虑丛生,谁都不希望自己辛辛苦苦赚来的钱缩水或者直接打水漂。人们随时担心自己的财产收益不能够跑赢CIP,最后死在通货膨胀的铁蹄之下。针对这样的情况,逸鼎投资推行优质海外资产配置产品,包括美国房产投资项目,已经成为了投资领域最为热门的投资项目之一,并且为大批投资者带来稳定收益,同时协同移民计划进行周密的资产配置规划。

  来自北京的李先生夫妇经营着家族事业,有着稳定的资产和经济收益,李先生和李太太有一个上小学的女儿,聪慧漂亮,李先生的家庭几乎可以说是完美。唯一美中不足的是,天生是敏感性体质的小女儿在污染严重的北京生活几年之后,长期处于亚健康的状态,更加严重的是,加上国内几乎没有安全保障的食品问题,李先生的女儿近一年内经常出现诸发病症,并且身体素质持续走低。李先生夫妇就这一个宝贝女儿,焦虑不已,然而由于家族事业的原因,也不可能退居污染比较轻的三线四线城市,而这时,李先生一位挚交建议他将女儿送到环境较好的国家去修养学习,而正是这个提议,让李先生带着女儿去了一趟美国之后萌生了投资美国资产并且置业的念头,李先生一家原本也考虑过未来移民以及发展国外产业,所以夫妇两一拍即合,当即开始准备。尽管李先生在国内接触过部分理财产品,并且也从事理财相关的事业项目,但是对于海外置业买房的事宜可谓是一窍不通,具体流程如何操作也没有头绪。偶尔在一次受邀而去的房展会上,李先生结识了逸鼎投资海外置业顾问孙小姐。得知李先生有着美国置业的想法之后,孙小姐专业细心地为他讲解了海外置业的相关事宜,并且推荐了部分适宜的项目,李先生了解逸鼎的品牌口碑以及实力状况之后,决定投资孙小姐介绍的产业项目。在逸鼎高效的操作流程下,仅一个月内就拿到了自己在美国的房子。李先生带着家人飞赴美国,享受着加州的阳光和空气。女儿过敏体质慢慢有了好转,李先生夫妇非常开心,也很中意美国买下的房子。于是将美国的新家状况分享给了朋友们。圈内好友纷纷羡慕,并且联系李先生希望了解美国置业的情况。至今为止,李先生的朋友圈已有数位人士美国置业成功,并且一致推荐逸鼎投资的优质服务。

  据了解,逸鼎不仅投资美国住宅区房产,更是有着商业地产的丰厚资源,能够满足客户的多方位的需求,从买卖、租赁到管理环节,逸鼎都有着顶级的专业团队提供服务。休斯顿、达拉斯、奥兰多甚至西雅图,加州尔湾等地都有精选房源。从10多万美金住宅别墅到百万美金商业地产项目,满足不同层次的投资需求。逸鼎代理美国地产巨头LENNA,Toll brothers、PULTE等顶级开发商的精品房源,品质保证,投资无忧。

  随着国内的环境问题以及复杂的社会环境的持续深入,很多富豪和国内开发商都开始出海。作为资产的多样配置,海外置业是明智的投资选择。但怎样选择安全的投资区域、合适的投资项目就需要咨询专业的公司。

  

责编: 郑学桥   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·本轮国内油价调整变数大 可能搁浅...
·国内首家航运保险法人机构获准在...
·赵光育: 建议延长春节放假至11天
·如果习大大有朋友圈:各国政要为A...
·“2014最强推销员”李克强:五次...
·李克强会见罗马尼亚总理蓬塔
·CBA总决赛 北京险胜辽宁扳平大比分
·陈红曝陈凯歌包饺子 黎明一口气吃...
·儒学是传统文化的核心 与“三个倡...
·央行专家:降息不代表稳健货币政...
·中央经济工作会议前瞻:着眼结构...
·真正建立法治的市场经济
  图片推荐:
苹果公司举行2015春季发布会 全新产品亮相
“雪龙”号驶离南极圈
骑绵羊的小牛仔
值得探访的京城深夜食堂
“蜂鸟之国”观蜂鸟
张涵予开年封面曝光 演绎绅士不羁双面人生
手拿包也需书卷气 明星大腕装腔必备!
别再玩纹身了!Flash Tattoos才是今夏最佳配饰