新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 文娱体育 正文
     高级检索
 
范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期没人认出我来
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年03月19日 09:42:23

  范冰冰和韩庚

  范冰冰18日在北京宣传新片《万物生长》时,承认曾一度不信任韩庚,并大谈自己早期为角色体验生活当捏脚妹的往事。

  18日下午,电影《万物生长》在北京举行“花下奇谈”发布会。导演李玉携主演范冰冰、韩庚以及原著作者冯唐等主创出席。

  范冰冰承认曾不信任韩庚

  回忆当捏脚妹往事

  《万物生长》改编自冯唐的同名小说,讲述了医学院男学生秋水(韩庚饰)的三段情,尤其以与风情万种的柳青(范冰冰饰)的“虎狼之恋”为主。

  范冰冰坦言,最初并不相信韩庚能饰演好“秋水”这个角色,所以在开拍前一天都没有签约,并和导演李玉、制作人方励在咖啡厅里聊到凌晨4点,“但是看完电影后,对韩庚的表演大吃一惊,这是他从影至今最棒的表演,他是没有偶像包袱的偶像明星”。

  “其实我在拍《苹果》前也受到质疑。”看着韩庚的尴尬表情,范冰冰也大方自曝往事,“当时没有人认为我能演捏脚妹,我当时在足疗店待了一个星期,给客人按脚、倒水,都没有人认出我来,这对演员来说是很棒的体验”。

  自称风情万种不用演

  与韩庚第一场戏拍至不省人事

  问到如何演绎柳青的风情万种,范冰冰豪迈回应称:“不用演,因为每个女孩都万种风情,只是看有没有能发现的眼睛。”

  不过,她也直言,拍摄《万物生长》非常辛苦,“演李玉的戏时就像上大课,要是别的导演可能会放水偷懒,但李玉会每一秒都盯着我,很难不表达真实感情”。范冰冰坦言进组后的第一场戏就是和韩庚在解剖室的亲密戏,“我拍完后就不省人事,被抬了回去”。

责编: 童燕萍   稿源: 中国新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·本轮国内油价调整变数大 可能搁浅...
·国内首家航运保险法人机构获准在...
·赵光育: 建议延长春节放假至11天
·美德领导人呼吁全面执行新明斯克...
·普京说西方制裁不会对克里米亚产...
·如果习大大有朋友圈:各国政要为A...
·赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢...
·范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期...
·CBA总决赛 北京险胜辽宁扳平大比分
·人民日报:新三板进入指数时代 降...
·扩大小微企业所得税优惠相关政策...
·央行专家:降息不代表稳健货币政...
  图片推荐:
倪妮新中式风格文艺范儿十足 妆容精致柔中带刚
空军歼击机女飞行员驾歼-10战机海外首秀
陈乔恩糖果色写真曝光 暖春甜心娇俏可人
10款食谱教你不动烤箱做芝士蛋糕
有花的房间才叫家
开始攒钱吧 这5款大牌手袋预计今年会火
Apple Watch问世 不带科技的潮流不是真时髦
苹果公司举行2015春季发布会 全新产品亮相