新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 文娱体育 正文
     高级检索
 
赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢骚要当上班族
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年03月19日 09:42:23

  小四月近照

  3月19日,赵薇晒出一张小四月的近照,照片中的小四月一身休闲打扮,沐浴在树荫下,看起来心情明朗,颇有小明星的气场。

  赵薇配文称:“虽然剧组生活都是四海为家,漂泊不定。还是越来越觉得一定要安定,有个固定上班地点,上班时间,明确的周末假期让人有盼头,利于情绪稳定!6点多就起来收拾行李去赶飞机,还是会困的发呆,因为还要接着去拍.戏.好想放假。”

  网友纷纷评论:“保重身体”“想想小四月就有动力了”。也有网友调侃“普通人的生活过两年就又想当名人了”。

责编: 童燕萍   稿源: 腾讯娱乐
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·本轮国内油价调整变数大 可能搁浅...
·国内首家航运保险法人机构获准在...
·赵光育: 建议延长春节放假至11天
·美德领导人呼吁全面执行新明斯克...
·普京说西方制裁不会对克里米亚产...
·如果习大大有朋友圈:各国政要为A...
·赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢...
·范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期...
·CBA总决赛 北京险胜辽宁扳平大比分
·人民日报:新三板进入指数时代 降...
·扩大小微企业所得税优惠相关政策...
·央行专家:降息不代表稳健货币政...
  图片推荐:
倪妮新中式风格文艺范儿十足 妆容精致柔中带刚
空军歼击机女飞行员驾歼-10战机海外首秀
陈乔恩糖果色写真曝光 暖春甜心娇俏可人
10款食谱教你不动烤箱做芝士蛋糕
有花的房间才叫家
开始攒钱吧 这5款大牌手袋预计今年会火
Apple Watch问世 不带科技的潮流不是真时髦
苹果公司举行2015春季发布会 全新产品亮相