新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
库拉索:最好的芦荟胶来自彩云之南
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年04月21日 13:11:56

  女人到底要多少护肤品才够?

  

 
 
 

  补水、美白、抗衰老、紧致肌肤、保湿、淡斑..各种效果的都要有点,乳液、精华、爽肤水、面膜、眼霜、面霜这些是必备。算下来,各种瓶瓶罐罐没有八九也有五六,否则总会觉得对不起自己这张脸。护肤品真的是越多越好吗?

  护肤品品种越多,你的肌肤所接触到的化学品就越多,需承受的肌肤压力就越大,也意味着你每天花在护肤上的时间成本就越多。随着健康低碳的生活观念进步,天然原料的护肤品开始备受达人们的青睐。近年来,护肤功能全面的芦荟胶几乎成为护肤达人人手一支的美容圣品。

  

  一支芦荟胶可以当面膜,面霜,眼霜,精华使用,还能保湿补水,淡斑美白,紧致肌肤抗衰老,去痘痘...它的神奇多效,让使用过的女人爱不释手:

  • 当面霜:芦荟胶可直接当做面霜涂抹在脸上,能给肌肤补充水份,让皮肤快速摆拖干燥;
  • 当面膜:芦荟胶当面膜敷在脸上,比当面霜的补水效果更显著,不仅补水还能修复受损组织,减少皱纹,让皮肤变得光滑Q弹;
  • 当眼膜:芦荟胶做眼膜能消除黑眼圈,去浮肿,减少肩部细纹;
  • 当祛斑产品:长期使用芦荟胶按摩面部,能去除脸上的黄褐斑;

 

  

  如此多的效果及用法,让芦荟胶有了“万能胶”的美誉。知道芦荟胶好,但是你知道市场上最好的芦荟胶来自哪里吗?

  最好的芦荟胶来自云南,因为这里有着最好的原料---库拉索芦荟。如果你平时关注护肤品成分,你会发现在欧美市场上80%以上的化妆品都含有芦荟,很多大牌护肤品里都含有库拉索芦荟。

  库拉索芦荟因其特殊的生长环境及神奇的医疗美容效果,是公认品质最优良的芦荟品种。毫无疑问,使用库拉索芦荟为原料的芦荟胶是效果最佳的!目前市场上,最纯正的库拉索芦荟胶是云妞。

  

  同于市场上用芦荟冻干粉为原料的芦荟胶产品,云妞库拉索芦荟胶采用为欧盟有机认证,美国芦荟有机认证,国际芦荟协会认证的库拉索芦荟,榨取叶肉和纤维中的凝胶,最大限度的保留了芦荟的生物活性成分,将原生优质植物精华,以最原始的姿态带给顾客消费者,让肌肤感受到最天然的植物滋养。

  对肌肤最好的宠爱自云妞库拉索芦荟胶!

  女人宠爱自己,就要给自己最好的!

责编: 郑学桥   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·宁波一KTV发生群殴传出枪击声?警...
·礼堂文化,我们的文化
·走在希望的田野上
·一中国船员驾驶的货船
·也门撤侨,见证大国能力与担当
·美德领导人呼吁全面执行新明斯克...
·刘翔宣布退役 回顾巅峰挫折称不离...
·赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢...
·范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期...
·规改股,促融资,助升级 浙江出台...
·向更可持续发展迈出决定性一步(...
·人民日报:新三板进入指数时代 降...
  图片推荐:
赵薇野性大片 吉普赛女郎范儿显妩媚
盘点全球最美赏樱地 不只是日本
法国艺术家“江南版”涂鸦扮靓上海乡村
Henrik Fisker推出最新概念作品“Thunderbolt”
春天食素最清新
春天3种牛仔裤的搭配法则
厨房收纳技巧 美厨娘还需美厨房配
吴秀波大片表情逗趣 咖啡蛋糕伴享休闲时光