新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
宁海本地人也可以申请人才公寓啦
我县第三期人才公寓申购工作启动
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年05月25日 08:40:02

  宁海新闻网讯(记者黄浓珍通讯员胡洁)记者昨日从县人力社保局获悉,我县第三期人才公寓申购工作正式启动。随着我县人才公寓申请准入条件的不断扩大,宁海本地人也可以申请人才公寓啦!

  根据《<宁海县人才公寓销售管理办法(试行)>的补充意见》规定,符合这几类要求的人才有机会享受人才公寓:除了我县纳税百强企业根据纳税额可推荐高薪高职人员申报外,还有宁海本地人才、科技创新型人才、实用型人才和来我县创办规模以上企业的创业人才。以上人才只要在宁海无房,人事关系在宁海并且符合政策其他条件均可申购,享受面积为90平方米,享受价格按每平方米2500元进行补助。

  “此次申请截止日期为2015年6月19日。”县人力社保局人才开发科科长周红霞提醒广大申购者,此次申购时间为自公告发布之日起一个月,具体事宜可以登录宁海县人力资源和社会保障网(http://www.nhrs.gov.cn/)或拨打65212136咨询。

录入: 袁慧敏   责任编辑: 袁慧敏   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·我县“三严三实”专题教育正式启动
·山地马拉松赛
·足球小将展风采
·“星星”的世界,需要我们去懂得!
·徐霞客公园
·寂静的蜂桶岙坑
·再上雪窦山
·跋山涉水登雁苍
·徐霞客游线复兴的使命与行动智慧
·极品至味河豚鱼
  图片推荐:
墙体彩绘美化市容
学业务强能力 确保食品安全
足球小将展风采
山地马拉松赛
废品变身工艺品
徐霞客公园
⊕《今日宁海》速览